Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Что это такое психология?

Здравствуйте, я Артем, мне 13 лет. Я незнаю это связано или нет но полгода назад на тренеровке по футболу мы отрабатывали удары по мячу головой и вот мне набросили я ударил головой и слева в затылке что то хрустнуло и как будто прострелило и после этого голова болела в этой части. И вот сейчас спустя полгода у меня этим летом резко нарушилась речь и память и резкие непродолжительные боли в левой части голова наравне с темечком. И вот вчера я проснулся после сна и весь день летал в облаках сегодня проснулся тоже самое что делать и речь ещё хуже стало о памяти вообще молчу, маме говорить боюсь у неё итак скоро операцию будут делать. Скажи пожалуйста что это может быть.И вот 2 недели назад после сна всё резко изменилось мне вещи предоставляющие удовольствие перестали нравится, были мысли в голове ну всё конец мне тип какой нибудь рак и т.д.Такде у меня не просто болит голова, А ещё как будто жмёт в области шеи и затылка. Щас стало получше но также всё спутанно. Я маме сказал она сказала что на каникулах поедем к доктору. Напишите что это прошу что бы себя успокоить.

По дате
По рейтингу
Новичок

Вряд ли футбол и потеря интереса связаны. Рак тоже маловероятно. К доктору сходите - он и расскажет. Депрессивное состояние в подростковом возрасте - обычное дело. Голова болит у многих людей по миллиону разных причин.
Скрывать плохое состояние от мамы - не самая удачная идея, если она сама не сможет помочь, то, наверное, найдет способ отправить вас к врачу с кем-нибудь.
Начните с врача-терапевта, а он подскажет что дальше делать.

Искусственный Интеллект

Это не к психологу, а к травматологу

Просветленный

когда ты идёшь по улице и видишь чувака с тремя картами или напёрстками, ты думаешь - вот сейчас я выиграю...
это называется лохотрон
а когда ты заходишь в кабинет, где есть диван, ты думаешь - вот сейчас я вылечусь...
вот это психология и есть

Искусственный Интеллект

Обследование нужно. Установить точный диагноз и от него танцевать. Вы можете и один к врачу. 13 лет. Объясните врачу, что не хотите чтобы мамочка волновалась.