Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рецепт чего-то хренового за 5 минут

fdfdsf dsfsdfsd Ученик (80), на голосовании 9 месяцев назад
Короче, мне нужен рецепт простого блюда, приближенного к бутербродам из TikTok. Не надо предлагать хлеб с солью или колбасой, это занимает слишком много времени. Также, не интересуют меня сухие лапши или инстант-продукты. Я ищу что-то, что можно быстро и вкусно приготовить, например, купить и съесть. еще кто-то предложит чипсы с вкусом оливье и селедки под шубой, но представление открывать пачку чипсов меня не прельщает, это слишком муторно. Я лучше найду что-нибудь в помойке, чем буду заниматься открытием пачки чипсов. В общем, я устал писать такой длинный пост. С наступающим Новым годом и не бухайте сильно!
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (127677) 10 месяцев назад
Чернягу в растилке пожарь с солью - Шанюшки!
fdfdsf dsfsdfsdУченик (80) 10 месяцев назад
Долго и муторно лень
Тега Искусственный Интеллект (127677) fdfdsf dsfsdfsd, Иди сцука дроч* на бузову олень!
Сергей Искусственный Интеллект (255320) 10 месяцев назад
Берешь батон, разрезаешь на ломтики, намазываешь майонез как масло и сверху посыпаешь нарезанным репчатым луком.
Так это надо вставать с дивана и готовить а мне надо что-б сразу взял съел
Денис Оракул (54393) 10 месяцев назад
за 5 минут только бутерброды, можно яйца отварить или пожарить
Ага какие бутерброды? это сложно да и слишком долго ты не можешь их быстро приготовить и просто сожрать без вот этого всего это добавь это намажь...
Lydia S. Мудрец (12526) 10 месяцев назад
1 банка тунца в масле
1 банка кукурузы
1 банка мандаринов (компот)
майонез
---------------------------------------
слить жидкость из банок, тунец размять вилкой, заправить майонезом-всё! И трёх минут не займёт! Можно взбить блендером и сделать намазку на хлеб, добавить яйцо вкрутую по желанию и сливочный сыр-фантазии нет предела! А можно просто салатиком оставить. Но очень вкусно! я вначале думала, что это как-то всё странно. Но этот салат делаем всегда!
Долго и муторно вы не поняли я вообще с дивана вставать не хочу..
Я Умница Искусственный Интеллект (263030) 10 месяцев назад
ешь козявки, или в носу тоже лень ковырнуть?))
olga Искусственный Интеллект (100235) 10 месяцев назад
"Я лучше найду что-нибудь в помойке" - сам предложил...
Похожие вопросы