Проблема с голосовым чатом в Garrys Mod.
Не могу понять как включить гс в гаррис мод. Я поставил галочку на пункте "включить голос в игре", но в игре меня всё равно не слышно. Причём такая проблема не только в гаррисе, но и во всех играх от валв. Что делать? НУЖНО СРОЧНО!!!
К сожалению, проблемы с голосовым чатом могут быть вызваны различными причинами. Ваша проблема с отсутствием звука в голосовом чате в нескольких играх от Valve может быть связана с несколькими возможными причинами:
1. **Настройки звука в Steam и игре**: Убедитесь, что ваши настройки микрофона правильно сконфигурированы как в Steam, так и в игре. Иногда из-за неправильных настроек микрофон может быть отключен.
2. **Настройки конфиденциальности и безопасности**: При запуске игр через Steam, проверьте, не блокируется ли доступ к микрофону из-за настроек конфиденциальности или безопасности вашей операционной системы.
3. **Неисправность драйверов аудио и микрофона**: Убедитесь, что у вас установлены последние драйверы для вашей звуковой карты и микрофона. Иногда устаревшие драйверы могут вызывать проблемы с аудио.
4. **Конфликты аудиоустройств**: Иногда могут возникать проблемы с аудиоустройствами, особенно если у вас подключено несколько устройств. Убедитесь, что выбран правильный микрофон в настройках игры.
5. **Проверьте варианты настройки голосового ввода в Garry's Mod**: В игре может быть дополнительные настройки для голосового чата, которые вам следует проверить.
Рекомендую начать с проверки вышеупомянутых пунктов. Если проблема персистирует, возможно, вам потребуется обратиться за помощью к поддержке Steam или в раздел поддержки Garry's Mod на форумах сообщества.
Нужно зажать клавишу ГЧ. Посмотри в настройках. Обычно это X или K