Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+1

Хочу купить сим-карту Yota с новым номером, но на сайте требуют ввести номер телефона

Я хочу купить сим-карту Yota с новым номером, но для того, чтобы заказать, Yota требует ввести контактные данные, среди них номер телефона. Вопрос - как я (гипотетически) должен получать сим-карту, если у меня нету номера телефона? Разве не в этом смысл покупки сим-карты, чтобы этот самый номер ПОЛУЧИТЬ? Или я чего-то не понимаю, или это какой-то парадокс :/

По дате
По рейтингу
Просветленный

Привет! Здорово, что вы выбрали нас 💙 На сайте нужен ваш контактный номер телефона, поскольку вы оформляете заказ и нам нужно как-то вас оповестить о том, что он готов.

Если контактного номера телефона у вас нет, можно подойти для покупки в одну из наших точек продаж: yota.ru/map и приобрести симку там. При оформлении у вас могут запросить эти данные, но вы можете сказать, что дополнительного номера у вас нет.

С собой в точку нужно взять паспорт (на всякий случай напомним, что с 14 до 18 лет для оформления необходима нотариально заверенная доверенность или присутствие родителей + оформление возможно только в официальных точках Yota МегаФон) и сумма стартового платежа до 500 рублей.