Правда, что так говорят люди, которые пытаются оправдать хамство других людей?
Вот эти слова "нет, у меня к тебе сострадания нет. Ты вывел женщину на
скандал, а сам ее потом забанил, слил модерации, это подло и мне тебя
совершенно не жаль. Вот конкретно тебя!" Странные мысли. Разве это
подло за хамство слить человека модерации? Если человек не будет
хамить, то и банить здесь никого не будут. А меня здесь в этом обвинил
один человек два месяца назад, что я поступил подло, слив человека
модерации. Так логично, что если бы та женщина, о которой здесь
речь, бы не нахамила, то её не забанили бы. А дело было именно так.
Время вопроса 19:35 29.12.2023
Вывел женщину на скандал?))) Это точно не про тебя. Ты всегда изначально со всеми вежливо и культурно общаешься.
Если она скандалит, значит первая начала. И за своё хамство ей пришлось ответить, вот и всё. Не хочет, чтобы её ответы удаляли или банили ЛК - пусть не хамит.
Функция "пожаловаться" на Ответах встроена по умолчанию для всех пользователей. Значит это не может считаться подлостью. Ты просто наказал неприятного тебе человека, хамку.
у тебя ведь совесть нечиста, раз ты это ежедневно здесь мусолишь? Никак забыть не можешь. Ябедничать и жаловаться - это хорошие поступки? Что хорошего ты в жизни делал и делаешь, кроме того, что жалуешься, подставляешь, оскорбляешь всех, называя нарциссами и психопатами? Кому ты последний раз сделал добро? О ком, о чьих чувствах ты подумал, кроме себя? Ты думаешь только об одном - как убедить всех, в том числе и себя, что ты - ХОЛЁСИЙ))) А на самом деле сквозь все твои уговаривания и причитания просвечивает гнилая душонка эгоиста, зацикленного на своей непогрешимости. И да - так, как поступаешь ты - делают люди, которые пытаются оправдать своё хамство.

я думаю..это ваше личное дело..кто и что...тут все равны..и вольны поступать -как им нравится
Выпей пурген и забудь
Много слов. Нечитабельно