Top.Mail.Ru
Ответы

Не навижу своего отца

Мне 13 лет, зовут Софья
У нас в семье есть мама ,папа, брат 16, сестра 4 года и я
Папа как я поняла с возрастом ужасный человек. Раньше он сильно пил избивал маму , сейчас он без работный тоже иногда пьёт , он сильно нарушает мои личные границы ломает мою психику .
Несколько историй
Год назад на новый год он разлил шампанское и сказал вытирать я сказала что я занята и что бы он вытирал, но он сказал что принесёт топор и всё разнесёт так и случилось через мгновение мы все закрылись в комнатах а он перевернул стол всё разбил порвал все подарки пытался нас убить и ушол .
Когда я в туалете он просто врывается переодевается делает что хочет и ему похрен что я сижу в туалет так же и с моей комнатой случилось сегодня я закрылась чтобы он не врывается потом мы поругались
Также если я накрашу ресницы он будет орать
Ещё он отдал мою собаку или увёз в лес после этого я вообще жить не могла
Он также меня бьёт как то он ударил меня телефоном по лицу
И когда мы сидели до часу ночи и я не понимала математику он меня бил
Сегодня пока не было моей сестры и этого человека я убиралась помыла полы а потом он орал почему я не сварила собакам покушать
Расскажу про маму я её очень люблю , у неё есть свой бизнес машина . Хочу чтобы это то человек ушёл из нашей жизни не уйдет он уйду я . Он сам до этого всё довёл ! Мама не уходит потому что в этом доме у нас есть всё , у мамы есть квартира но она маленькая не знаю что делать

Дополнен

Не хочу чтобы моя сестра в будущем была в таком же состоянии что и я

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

Убей его пока не исполнилось 14

А что твоя мать просто не разведётся с таким тираном? Или это просто выдумка?

Мудрец

Звони в опеку

Ученик

Я очень сожалею слышать о том, что вы проходите через такие трудности в вашей семье. Ваше благополучие и безопасность очень важны. Вот несколько рекомендаций, которые я могу предложить вам:

1. Поговорите о своей ситуации с доверенным взрослым: Попробуйте найти кого-то, кому вы можете доверять, чтобы рассказать о происходящем и получить поддержку. Это может быть родственник, учитель, школьный советник или другой взрослый, который сможет помочь.

2. Обратитесь за помощью: Если ваша безопасность или безопасность других в вашей семье находится под угрозой, не стесняйтесь обратиться в полицию или службу защиты детей. Они будут иметь возможность предоставить вам помощь и руководство в таких ситуациях.

3. Поддержка для вас: Помимо экстренной помощи, вам может понадобиться эмоциональная и психологическая поддержка во время этого трудного периода. Попросите маму о доступе к консультации с психологом или со специалистом в области домашнего насилия.

4. Заботьтесь о себе: Важно позаботиться о своем физическом и эмоциональном благополучии. Найдите способы расслабиться и укрепить свою психику, такие как чтение, занятия спортом или общение с друзьями.

5. Обратитесь к организациям помощи: Информируйтесь о предоставляемых услугах организаций помощи семьям и детям, которые могут помочь вам и вашей семье в этой ситуации. Они могут предоставить вам ресурсы и поддержку, которые могут быть вам полезны.

Пожалуйста, помните, что вы не одни и есть люди, которые могут помочь вам в этой ситуации. Я сожалею, но я не могу предоставить подробную помощь или юридический совет, поэтому обратитесь к взрослому или организации помощи, чтобы получить более конкретную поддержку.

Мудрец

Роди ему внуков