Мужчина ждёт шага с моей стороны или почему тогда он перестат мне писать ?
LIZ BOARSKAYA
Мастер
(1964),
на голосовании
10 месяцев назад
Мужчина проверяет меня на заинтересованность или почему он вдруг перестал писат? Вкратце. Мы встречались 9 месяцев. Расстплись (я ушла от него). Через 2,5 месяца сделала первый шаг- напилась ему. Он очень сильно обрадовался, сразу отписал мне , мы сразу созвонились, поговорили по душам. Через 2 дня у нас было свидание (по его инициативе). Все прошло хорошо. На следующий день он привёз мне на работу подарок о котором я мечтала. И через день он уехал отдыхать в горы. Сегодня второй день как он не пишет мне, хотя часто бывает онлайн . До этого он постоянно писал мне. Он ждёт шага с моей стороны или это какая то манипуляция ?
Вкратце. Мы встречались 9 месяцев. Расстплись (я ушла от него). Через 2,5 месяца сделала первый шаг- напилась ему. Он очень сильно обрадовался, сразу отписал мне , мы сразу созвонились, поговорили по душам. Через 2 дня у нас было свидание (по его инициативе). Все прошло хорошо. На следующий день он привёз мне на работу подарок о котором я мечтала. И через день он уехал отдыхать в горы. Сегодня второй день как он не пишет мне, хотя часто бывает онлайн . До этого он постоянно писал мне.
Он ждёт шага с моей стороны или это какая то манипуляция ?