Пугают ли парней самодостаточные девушки?
Познакомилась с парнем на учебе, мне 26, ему 23, стеснялся меня жутко, проявила первая симпатию, т.к. подумала, что понравилось ему, а он начал морозиться
Да еще и одногруппница, которая никак в нем не была заинтересована, начала активно к нему проявлять интерес
Мне 26, есть хорошая работа, очень хорошая зп, считаю себя интересным собеседником, да и лицом тоже вышла
Одногруппница не айс лицом, но харизма так и прет, у них явно больше общих интересов, потому что обо всякой ерунде разговаривают, создали после сессии миллион групп в разных мессенджерах, понадобавляли меня туда, я удалилась, потому что они там начали уже переписываться лично между собой, видимо, одногруппница решила таким образом мне нос утереть) Не понимаю , почему я так страшу этого мч, меня он жутко стесняется, вечно заикается, когда наедине, теребит одежду, не знает о чем говорить
Дело во мне, или я накрутила?)
Он по уровню интеллекта и дохода до тебя не дотягивает
Здравствуйте! Дело не в Вас и не в Вашей самодостаточности. Он в принципе боится женщин, скорее всего по причине свой девственности и страха перед сексуальными отношениями. Когда Вы проявляете к нему интерес, у него включается психосоматика на фоне Вашей физической привлекательности. Это и проявляется в заикании, стеснении, желании от Вас отодвинуться и т.п. С другими же он общается свободно как с лицами неопределенного пола.
Когда в девушке очень много достоинств, это отпугивает. У парней возникает ощущение ущербности и неполноценности.
Бывает такое что когда девушка нравиться парень теряется и конфузиться. Опускает взгляд, мелет ерунду разную, поскорее хочет улизнуть. С таким отношения строить, то это быть ему "мамулей" вечно руководить и быть инициатором, он исполнитель. Если такой формат устраивает, что в отношениях не Он будет ухаживать за вами , а Вы за ним, то можно из него лепить что угодно. Пластелин в Ваших руках.
Он просто смотрит на тебя снизу вверх. Не умеет общаться с такими, как ты.