Top.Mail.Ru
Ответы

Возбуждение ли это?

Здравствуйте! Мне 20 лет, не было па вообще. Когда я читаю книгу, комиксы и моменты 18+, или даже 16+, где целуются, где краснеют или просто очень поверхностно показывают 18+(поцелуи в шею, плечо, без оголения в комиксах например), то вагинальной слизи становится больше. И чем больше я читаю, тем больше и выделяется. Но никаких других чувств не бывает. Ни удовлетворения, ни удовольствия ни что либо ещё. Просто читаю и читаю, рада за своих персонажей. Можно ли это назвать возбуждением? С чувством возбуждения в жизни я не сталкивалась

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Вообще как бы смазка должна сопровождаться приятными ощущениями в области животика, но мож ты прост бревно слегка

Мудрец

Откуда взяться удовлетворению без сексуального воздействия? Выделение смазки облегчает проникновение члена во влагалище. Еще скажите, что вы в свои 20 лет об этом не знали.

Искусственный Интеллект

Круто

Нет. Это не возбуждение. Это аппетит. Просто нужно плотно вкусно покушать и все пройдет.

Искусственный Интеллект

При возбуждении, которое может произойти в разных ситуациях, и без па тоже, увлажняется не только вход во влаг, но и щеки горят, мурашки бегают по телу, учащается пульс и дыхание. А в самом низу живота как печка горит и появляются непроизвольна дрожь , вибрации и подергивания влаг и матки. Матка становится тяжелой и поднимается вверх живота. Все эти признаки появляются не сразу а по мере усиления возбуждения. При достижении пика возбуждения происходят спазмы, схватки и содрогания интимных мышц , а после умиротворение и полное расслабление всего тела. После такой разрядки появляются позывы пойти в туалет по маленькому. Поскольку матка содрогаясь задевает и мочевой пузырь.)