Что за покраснение кожи?
Что это, кто нибудь с таким сталкивался? Уже примерно 4,5 дней так держится, и будто хуже становится . Бабушка сказала холодовая аллергия, купила мазь Гистан, помазала, начало гореть и еще красней стало. До врача пока не могу дойти, интересно ваше мнение. Только на ногах ляжки, и руки красные, дня 4
попробовать еще и внутреннее лечение задействовать, если мази мало, я за полисорб, антигистаминные в такой ситуации
Атопический дерматит. К дерматологу.
Похоже на дерматит)) Но по фото сложно поставить точный диагноз, это должен сделать врач. В аптеке есть мазь Радевит. Она помогает при дерматитатах и других кожных проблемах.
да, вполне возможно реакция на холод.
у меня также. открытые участки тела на холоде сразу краснеют и появляются точно такие же пятна, на псориаз похожи. но у меня они в течении нескольких часов в тепле проходят. мазь никогда не должна жжечь, это значит что кожа подвергается раздражению, и если начинает жжечь, то мазь нужно сразу же убирать (не смывать, а лучше обычной салфеткой протереть, потом влажной), а так похоже у тебя еще и химический ожог от неё, поэтому заживать будет дольше обычного.
Экзема