Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Лапки и хвосты
+2

Укусила собака, боюсь заразиться бешенством

Сегодня с утра хотел сходить на рыбалку, около плотика хозяйка выгуливала свою собаку без поводка и без намордника, собака с виду выглядела вроде более менее нормальной, когда я шел на плотик она побегала, подошла и укусила меня за ногу, я был в тонких штанах, но при этом штаны она не прокусила, но на месте укуса образовалось: покраснение, и ощущение что онемела кожа. После того как собака укусила, хозяйка позвала собаку и они ушли, сначала я не придал этому значение, но когда пришел стал сильно переживать, то что заразился чем то от собаки. Укус практически не чувствуется и не приносит сильного дискомфорта. Мне 14 лет, стоит ли идти вакцинироваться? Просто 6 прививок ставить не хочется.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

иди вакцинируйся и еще от столбняка пусть сделают,ибо нефиг

Ученик
1мес

При укусе собаки важно обратиться к врачу как можно скорее. Даже если рана кажется незначительной, риск бешенства существует, особенно если собака без прививок или её поведение вызывает сомнения. Вакцинация — это надежный способ защитить себя. Не стоит откладывать, лучше проконсультироваться у специалиста, он порекомендует правильные меры.

Высший разум
1мес

Очередной сказочник

Новичок
1мес

к врачу

Ученик
1мес

прививку сделать надо