Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Помогите советом пожалуйста. (внутри не маленький текст)

Вообщем. Мне 13 лет и у меня проблемы с весом.
Я всегда была среднего телосложения, не толстая и не худая. Ходила в школу, на танцы, гуляла на улице. НО. В феврале 2022 года мне пришлось переехать с родителями в другую страну. Собственно на танцы я больше не ходила, не было куда. Домашнее обучение. Гулять не было с кем, поэтому на улицу редко выходила.
Всё это привело к мало активному образу жизни. Пол дня я сидела за компом делала уроки, ещё пол дня валялась на диване и смотрела телевизор (часто что то кушала в это время), вечером несколько часов сидела снова за компом и играла в игры. Кушала я не мало из-за скуки. Скучно? Значит нужно пойти перекусить.
Так прошло почти 2 года и я набрала где то 15-20кг. В росте почти не прибавила, максимум 5 см.
Подводим итоги: Рост 160+-, вес 56-58. Большие ляхи, выпирает живот с одежды, а в прошлогодние шорты вообще не влазит.
Мне бы хотелось похудеть хотя бы немного. Помогите пожалуйста, скажите как сбросить вес? (С физ нагрузками туго, не могу даже 30 раз присесть)

Дополнен

Я прошу советов в похудении, а не оскорблений или бесполезных ответов((

По дате
По рейтингу
Новичок

Не можешь 30, приседай пока сколько сможешь, увеличивая нагрузки. Бегай, сколько сможешь, опять же постепенно увеличивая дистанцию. Зарядку делай. Не ешь после 18.00. Питайся правильно, 5-6 раз в день маленькими порциями. Полностью исключи фаст-фуд и сладкие газировки. Над своей фигурой надо работать, это трудно и не быстро, зато радует результат и сохраняется здоровье.

Мыслитель

У тебя вес еще маленький

Ученик

Лучше толстей дальше это нормальный вес

Удаленный ответ Ответ удалён