Помогите советом пожалуйста. (внутри не маленький текст)
Вообщем. Мне 13 лет и у меня проблемы с весом.
Я всегда была среднего телосложения, не толстая и не худая. Ходила в школу, на танцы, гуляла на улице. НО. В феврале 2022 года мне пришлось переехать с родителями в другую страну. Собственно на танцы я больше не ходила, не было куда. Домашнее обучение. Гулять не было с кем, поэтому на улицу редко выходила.
Всё это привело к мало активному образу жизни. Пол дня я сидела за компом делала уроки, ещё пол дня валялась на диване и смотрела телевизор (часто что то кушала в это время), вечером несколько часов сидела снова за компом и играла в игры. Кушала я не мало из-за скуки. Скучно? Значит нужно пойти перекусить.
Так прошло почти 2 года и я набрала где то 15-20кг. В росте почти не прибавила, максимум 5 см.
Подводим итоги: Рост 160+-, вес 56-58. Большие ляхи, выпирает живот с одежды, а в прошлогодние шорты вообще не влазит.
Мне бы хотелось похудеть хотя бы немного. Помогите пожалуйста, скажите как сбросить вес? (С физ нагрузками туго, не могу даже 30 раз присесть)
Я прошу советов в похудении, а не оскорблений или бесполезных ответов((
Не можешь 30, приседай пока сколько сможешь, увеличивая нагрузки. Бегай, сколько сможешь, опять же постепенно увеличивая дистанцию. Зарядку делай. Не ешь после 18.00. Питайся правильно, 5-6 раз в день маленькими порциями. Полностью исключи фаст-фуд и сладкие газировки. Над своей фигурой надо работать, это трудно и не быстро, зато радует результат и сохраняется здоровье.
У тебя вес еще маленький
Лучше толстей дальше это нормальный вес