У меня много комплексов по поводу лица и тела
У меня тело довольно странное, лицо ассиметричное. Короткие ноги, с ложной кривизной, но при этом тело длинное, даже шея. Из за этого я кажусь высокой на фотографиях где не видно ног. Мой рост 158 см, 43-45 кг, не могу вспомнить конкретно. Одежда на мне сидит некрасиво, по сравнению с другими девушками. При улыбке ямочки не на щечках, а на подбородке по краям. Тонкая кожа под глазами. И большой лоб. Может дадите какие-то советы? Может ли это поменяться с возрастом? Какие крема использовать или что-то чтобы хотя бы как то поменять лицо и тело. Возможно мои комплексы из за моего подросткового возраста, но я мучаюсь из за этих комплексов, я чувствую себя ужасно.
комплексы из за моего подросткового возраста, все мужики тебя любую хотят , даже не спрашивай только свистни
лет тебе сколько?
Дарья, напрасно вы так переживаете,
Одежда может не сидеть так как это просто не ваш фасон и/или она вам мола , попробуйте сменить гардероб.
Насчёт тела это сложно, но когда мы ростëм наше тело меняется оно ростëт, кривится, движения не поворотливые, но это нормально, пройдя время и возможно всё будет лучше,
Это максимум что я могу вам сказать без фотографий, вот мой тг Alexei
У меня на аве рисунок чёрно-белый, можете туда скинуть фотографии но только не пошлые.
посмотрела в тг - ты очень красивая,просто лечи нервы
Да это популярная проблема, особенно у девушек.
Лично я советую не делать никаких пластических операций, лучше поработать над прической, макияжем, мимикой, поведением, артистизмом и т.д. Для всего этого можно найти специалистов, а тут нельзя чего-то посоветовать, даже не видя вас...