Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Беременность при матке 22мм

Мария Ефимова Ученик (19), на голосовании 9 месяцев назад
2 месяца сижу на прогинове,мата увеличилась совсем чуть чуть. Вроде,месячные вызвал,но на 3 месяц задержка,тест-отрицательный,что можно быть?
Голосование за лучший ответ
STALKER Профи (830) 10 месяцев назад
вызвал?
into itОракул (57806) 10 месяцев назад
21 век, н еудивляйся
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (745360) 10 месяцев назад
Прогинов вызвал, не доходит?
Поручик Нефорский Мыслитель (6040) 10 месяцев назад
А как ты матку свою измерила? Линейку туда пихала что-ли?
Мария ЕфимоваУченик (19) 10 месяцев назад
К врачу ходила на обследование)
Поручик Нефорский Мыслитель (6040) Мария Ефимова, он с линейкой был??
Павел КарасевПрофи (833) 10 месяцев назад
Эт таблетки доктор назначил? Так и спроси у нее. А лучше в хороший центр обратись, чтоб норм лечение назначили
гон дон гуфито Ученик (166) 10 месяцев назад
и кто такую красотку обрюхатил
Поручик НефорскийМыслитель (6040) 10 месяцев назад
твоя мама
гон дон гуфитоУченик (166) 10 месяцев назад
хз
арбузное мероприятие Знаток (436) 10 месяцев назад
я могу попробывать в тебя кончить и ты заюеременеешь давай попробуе пжпжп
Vulpes Просветленный (20918) 10 месяцев назад
Данный препарат просто так не назначают. Так что ваша задержка это проблемы со здоровьем и быстро их решить скорее всего не получится.
Shao Kahn Знаток (291) 10 месяцев назад
Матка нормально развивается во время беременности и увеличивается в размерах. Обычно к 8-12 неделе беременности ее размеры достигают около 5-6 см в длину. Если вам сказали, что размер матки составляет 22 мм, это может быть значение, относящееся к другому показателю. Обычно диаметр матки, который может измеряться, имеет значения в пределах 40-60 мм в зависимости от фазы менструального цикла или срока беременности.
Мария ЕфимоваУченик (19) 10 месяцев назад
Так я не беременна
Shao Kahn Знаток (291) Мария Ефимова, Понятно, я извиняюсь за неправильное предположение. Если у вас проблемы с размерами матки или другими вопросами связанными с вашим здоровьем, рекомендую обратиться к врачу-гинекологу для проведения обследования и получения конкретных рекомендаций.
Похожие вопросы