Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу уснуть думая о любви

Аааа я не могу у меня видимо зависимое расстройство личности и вот эта социофобия избегающее расстройство. Я люблю сильно одного человека и представляю как я с ним лежу трогаю его испытывая стресс любовь и плачу падая на пол(это мои мысли всё). А потом представляю последний раз как мы виделись и такое чувство отвращение когда я посмотрела на его лицо, и от этого у меня теперь очень плохое причувствие и чувство стыда. Но я знаю что мы никогда не были вместе(скорее всего, просто "скорее всего" подразумевается некими физическими моментами с ним), он родственник и я его люблю вот так. Я его кстати несколько лет люблю, даже всю жизнь, хоть и испытываю к нему отвращение, ненависть и агрессию часто бывает(когда его нету). Но я о нем думаю, пишу про него и мои чувства, фантазии. Но не могу уснуть из за этого чувства стыда которое мелькает посреди этих блаженственных чувств. Простите меня если не смогли понять, я его так люблю, знаю это скорее не любовь как вы говорите, но, видимо он только будет в моём воображении и будет в мыслях, я хочу до него дотронуться, чтобы испытать много много ощущений и чувств и прочувствовать прошлое, хочется обнять его и заплакать и так было всегда. Я только один раз это сделала и до сих пор не могу забыть, это так приятно, и грустно. Мы только недавно виделись, я теперь о нем ещё дольше буду думать, не знаю когда это закончится но мне нравится.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Исходя из этого признания, получается вы выдумали то что сказали. Он вас не насиловал. Вам хотелось с ним вступить в близость. Цитирую вас: Но я знаю что мы никогда не были вместе(скорее всего, просто "скорее всего" подразумевается некими физическими моментами с ним).. Я понимаю это, как возможно был контакт в виде объятий и поцелуя. Кто он вам доводится по родственной линии? На брата не похож, потому что видитесь редко. Отец тоже, был бы рядом. Это ваш дядя? Снова цитирую вас.: Я только один раз это сделала и до сих пор не могу забыть, это так приятно, и грустно.
А это, как понимать? Вы сами шли на сексуальный контакт? Вы понимаете, что потеряли грань, где настоящее, а где прошлое? Вы запутались в своих фантазиях. Повторяю, обратитесь к психологу. Чем быстрей будет назначено лечение, тем лучше будет для вас. Это не спровоцирует шизофрению, а она возможна в вашем случае.