Не могу уснуть думая о любви
Аааа я не могу у меня видимо зависимое расстройство личности и вот эта социофобия избегающее расстройство. Я люблю сильно одного человека и представляю как я с ним лежу трогаю его испытывая стресс любовь и плачу падая на пол(это мои мысли всё). А потом представляю последний раз как мы виделись и такое чувство отвращение когда я посмотрела на его лицо, и от этого у меня теперь очень плохое причувствие и чувство стыда. Но я знаю что мы никогда не были вместе(скорее всего, просто "скорее всего" подразумевается некими физическими моментами с ним), он родственник и я его люблю вот так. Я его кстати несколько лет люблю, даже всю жизнь, хоть и испытываю к нему отвращение, ненависть и агрессию часто бывает(когда его нету). Но я о нем думаю, пишу про него и мои чувства, фантазии. Но не могу уснуть из за этого чувства стыда которое мелькает посреди этих блаженственных чувств. Простите меня если не смогли понять, я его так люблю, знаю это скорее не любовь как вы говорите, но, видимо он только будет в моём воображении и будет в мыслях, я хочу до него дотронуться, чтобы испытать много много ощущений и чувств и прочувствовать прошлое, хочется обнять его и заплакать и так было всегда. Я только один раз это сделала и до сих пор не могу забыть, это так приятно, и грустно. Мы только недавно виделись, я теперь о нем ещё дольше буду думать, не знаю когда это закончится но мне нравится.
Исходя из этого признания, получается вы выдумали то что сказали. Он вас не насиловал. Вам хотелось с ним вступить в близость. Цитирую вас: Но я знаю что мы никогда не были вместе(скорее всего, просто "скорее всего" подразумевается некими физическими моментами с ним).. Я понимаю это, как возможно был контакт в виде объятий и поцелуя. Кто он вам доводится по родственной линии? На брата не похож, потому что видитесь редко. Отец тоже, был бы рядом. Это ваш дядя? Снова цитирую вас.: Я только один раз это сделала и до сих пор не могу забыть, это так приятно, и грустно.
А это, как понимать? Вы сами шли на сексуальный контакт? Вы понимаете, что потеряли грань, где настоящее, а где прошлое? Вы запутались в своих фантазиях. Повторяю, обратитесь к психологу. Чем быстрей будет назначено лечение, тем лучше будет для вас. Это не спровоцирует шизофрению, а она возможна в вашем случае.