Голосование за лучший ответ
Сергей Алексеев
Искусственный Интеллект
(105923)
10 месяцев назад
У меня есть хороший знакомый, он еще в Афгане получил увечье лица. Был шрам шириной в большой палец через все лицо наискосок. Выбирал таких как вы, которые не понимали, как это может быть ее мужем! И была его соседка которая этот шрам как бы и не видела, он не хотел, боялся что такие как вы ее заклюют. А потом он попал все таки к пластическому хирургу. И тот сделал так что шрам стал тоненькой ниточкой, даже мужественности лицу стал придавать. В общем такие как вы стали на знакомого заглядываться. Но он выбрал знаете кого? Да, соседку, которой этот шрам и толстым не мешал. Так что не хотите- не живите, но и не завидуйте если у них семья полноценная получилась.
Алексей
Искусственный Интеллект
(179731)
10 месяцев назад
Встречал и не раз. Один одноглазый, со шрамами на лице, у другого одна рука короче другой и пальцы на ней не работают. Работать с ними приятно, хорошие специалисты и отличные мужики.
Жены у них красавицы, видел их на корпоративах и детских праздниках.
юрий парменов
Оракул
(59386)
10 месяцев назад
Мой бывший сосед,(ныне уже покойный ) в детстве, в начале 60-тых переболел полиомиелитом, после которого у него атрофировались ноги, и так и остались ножками 10 летнего мальчика, но голова и руки у соседа были золотые. Он отлично рисовал, резал по дереву, чеканил, прекрасно реставрировал иконы и разный антиквариат, от часов до муз. инструментов. Поэтому даже в безвременье 90-тых никаких проблем с деньгами никогда не знал.Но жил достаточно скромно,не выпячиваясь.
И только одна проблема не давала покоя: родители его были уже в весьма преклонном возрасте, но им приходилось иногда заботиться о сыне-инвалиде, хотя многое Вовка умел спокойно делать сам.
Не было ему пары, ведь мало кто захочет мужа инвалида, хотя и известного мастера в городе. Пару раз пробовал сходиться с дамами, но те не выдерживали как многих дел по дому, так и характера моего соседа, а он иногда мог быть довольно циничен( жизнь заставила таким образом защищаться от нападок). Потом родителей не стало,а Вова в своём доме открыл первый в городе арт-салон, где проходили творческие вечера, встречи. концерты и т.д. Антураж и обстановка внутри -- способствовали: везде картины, антиквариат. муз. инструменты...
Вот тогда он и познакомился с одной довольно невзрачной молодой незамужней женщиной, начинающей художницей. Вместе они вели встречи, принимали гостей, творческую богему города. были частыми гостями на гор.телевидении.
А потом поженились. Сделали свой сайт в Сети. О них была передача на областном телевидении. Жили нормально, лет десять... Родили дочку. Но жизнь есть жизнь. Пробил час, и Володи не стало. И всё имущество от дома до кучи картин, икон старинных, антиквариата, машины и т.д. досталось его вдове и его дочери. Был у него и брат родной и племянник, но им Вовка не оставил ничего.
А вдовушка, не будь дурой, выскочила через год-два замуж, сменила фамилию и теперь живёт себе припеваючи без всяких там арт-салонов...
Вот такая история. Вы просили -- я рассказал...