Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы встречали пары где девушка замужем за страшненьким странным или инвалидом

Светик Ученик (32), на голосовании 9 месяцев назад
Что их толкнуло на этот брак? Когда встречаю таких то не пойму их
Голосование за лучший ответ
ОМ Мыслитель (8233) 10 месяцев назад
ты хочешь понять? Готов к испытаниям в жизни , которые прошли они?
СветикУченик (32) 10 месяцев назад
Так они еще и хорошо с ними живут в мире и любови
ОМ Мыслитель (8233) Светик, пережили такое страшное, что остальное оказалось счастьем.
st.henk Просветленный (31520) 10 месяцев назад
инвалидом ты можешь стать в любой момент
Злата Профи (814) 10 месяцев назад
Корысть.
Инвалиды пенсию получают, льготы
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (745323) 10 месяцев назад
Ты знаешь размер этих пенсий и льгот? Огромная корысть, как же.
Злата Профи (814) Ну так отказались бы.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204514) 10 месяцев назад
Я инвалид. жена красавица, все хорошо .
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (105923) 10 месяцев назад
У меня есть хороший знакомый, он еще в Афгане получил увечье лица. Был шрам шириной в большой палец через все лицо наискосок. Выбирал таких как вы, которые не понимали, как это может быть ее мужем! И была его соседка которая этот шрам как бы и не видела, он не хотел, боялся что такие как вы ее заклюют. А потом он попал все таки к пластическому хирургу. И тот сделал так что шрам стал тоненькой ниточкой, даже мужественности лицу стал придавать. В общем такие как вы стали на знакомого заглядываться. Но он выбрал знаете кого? Да, соседку, которой этот шрам и толстым не мешал. Так что не хотите- не живите, но и не завидуйте если у них семья полноценная получилась.
Долговязик Гигантович Гуру (4521) 10 месяцев назад
Я ростом 154 см(парень) и ни одна девушка не хочет встречаться и общаться со мной
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (745323) 10 месяцев назад
Ты уже достал, спамер.
Долговязик Гигантович Гуру (4521) Лучшее время года, осень - худшее время года ?
O*K Искусственный Интеллект (141847) 10 месяцев назад
Страшненький- это очень субъективное понятие
А инвалидом мог стать в браке .
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201278) 10 месяцев назад
Встречала. Те мужчины очень умные и хорошие мужья
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420425) 10 месяцев назад
тебе страшненький, а для неё - красный мОлодец!
Nik Искусственный Интеллект (256938) 10 месяцев назад
Встречала.
Например, жена Романа Костомарова.
Любовь и чувство долга.
LightПросветленный (40859) 10 месяцев назад
Да ,, уж очень сильно его Господь покарал,,,
Алексей Искусственный Интеллект (179731) 10 месяцев назад
Встречал и не раз. Один одноглазый, со шрамами на лице, у другого одна рука короче другой и пальцы на ней не работают. Работать с ними приятно, хорошие специалисты и отличные мужики.
Жены у них красавицы, видел их на корпоративах и детских праздниках.
СветикУченик (32) 10 месяцев назад
И почему их жены вышли за них?
Алексей Искусственный Интеллект (179731) Светик, потому что захотели выйти за них.
Болик Лёликов Гуру (3110) 10 месяцев назад
Не встречал ни одной замужней девушки. Только женщин.
Бабочки Искусственный Интеллект (479498) 10 месяцев назад
Страшненький и инвалид это внешне,а эти люди чаще внутренне богаты,хорошими качествами, любовью и заботой
юрий парменов Оракул (59386) 10 месяцев назад
Мой бывший сосед,(ныне уже покойный ) в детстве, в начале 60-тых переболел полиомиелитом, после которого у него атрофировались ноги, и так и остались ножками 10 летнего мальчика, но голова и руки у соседа были золотые. Он отлично рисовал, резал по дереву, чеканил, прекрасно реставрировал иконы и разный антиквариат, от часов до муз. инструментов. Поэтому даже в безвременье 90-тых никаких проблем с деньгами никогда не знал.Но жил достаточно скромно,не выпячиваясь.
И только одна проблема не давала покоя: родители его были уже в весьма преклонном возрасте, но им приходилось иногда заботиться о сыне-инвалиде, хотя многое Вовка умел спокойно делать сам.
Не было ему пары, ведь мало кто захочет мужа инвалида, хотя и известного мастера в городе. Пару раз пробовал сходиться с дамами, но те не выдерживали как многих дел по дому, так и характера моего соседа, а он иногда мог быть довольно циничен( жизнь заставила таким образом защищаться от нападок). Потом родителей не стало,а Вова в своём доме открыл первый в городе арт-салон, где проходили творческие вечера, встречи. концерты и т.д. Антураж и обстановка внутри -- способствовали: везде картины, антиквариат. муз. инструменты...
Вот тогда он и познакомился с одной довольно невзрачной молодой незамужней женщиной, начинающей художницей. Вместе они вели встречи, принимали гостей, творческую богему города. были частыми гостями на гор.телевидении.
А потом поженились. Сделали свой сайт в Сети. О них была передача на областном телевидении. Жили нормально, лет десять... Родили дочку. Но жизнь есть жизнь. Пробил час, и Володи не стало. И всё имущество от дома до кучи картин, икон старинных, антиквариата, машины и т.д. досталось его вдове и его дочери. Был у него и брат родной и племянник, но им Вовка не оставил ничего.
А вдовушка, не будь дурой, выскочила через год-два замуж, сменила фамилию и теперь живёт себе припеваючи без всяких там арт-салонов...
Вот такая история. Вы просили -- я рассказал...
Похожие вопросы