Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отправляют в оплачиваемый отпуск через месяц сразу после устройства на работу

Полина Баринова Ученик (133), на голосовании 1 год назад
Устроилась на работу. И меня уведомили, что по графику отпусков я выхожу с 1 февраля. Подскажите, пожалуйста, это как вообще возможно? Я не переводилась, начала только свою карьеру
Голосование за лучший ответ
Eduard Oros Мастер (1098) 1 год назад
По поводу этого лучше обратитесь в компанию в которую устроились.
Веретрагна Митра Оракул (68779) 1 год назад
Наверно тебя папа твой устроил на эту работу? Это никак невозможно, даже в государственных учреждениях.
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (133527) 1 год назад
Решили, что для тебя сейчас работы нет, и отправили
Ivan Sviridov Оракул (66479) 1 год назад
тебя не могут просто так отправить в отпуск. для этого ты должна написать заявление. и исходя из твоего заявления составляется график отпусков на год.

но вообще, отпуск после месяца работы - это норм. у меня тоже так однажды было. меня наняли на проект, который всё никак не стартовал и меня отпустили (я сам попросил) со словами "лучше ты сейчас отгуляешь, потому что делать нечего, чем потом попросишься, когда работы будет много". кстати, это тоже было в феврале или что-то около того, но зимой, точно помню.
servol Оракул (86286) 1 год назад
это так работодатель желает....хорошего отдыха.
Саша - не женское имя Оракул (85585) 1 год назад
Закон не запрещает вносить изменения, которые в пользу сотрудника.
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
Если есть трудовой договор, то за каждый год работы положен оплачиваемый отпуск. В первый отпуск уйти можно уже через шесть месяцев после трудоустройства. А если работодатель не против, отдохнуть можно и раньше: если все согласны, это не нарушение.
Некоторые категории работников могут требовать отпуск раньше шести месяцев, и отказать им нельзя
Похожие вопросы