Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Указал неверную информацию при оформлении кредита.

Даниил Мастеров Ученик (91), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте! Заранее извиняюсь если задал вопрос не в той теме. Взял кредит в OTP банке на сумму 100 000 рублей. Все данные ввел настоящие, за исключением место работы. Дело в том что я работаю сам на себя, за компьютером, не как юр. лицо. Самозанятость не оформлял, да и при подачи заявки на получение кредита выбрать "самозанятый" было нельзя, нужно было указать конкретное место работы, адрес и контакты, в итоге я вписал данные с прошлого места работы. С погашением долга проблем нету, плачу стабильно и вовремя, но вот возник вопрос, а не может ли из за этого быть проблем? Например испорчу свою кредитную историю тем, что ввел ненастоящие данные либо же нарушил закон этим действием? Заранее спасибо за ответ!
Голосование за лучший ответ
Fiat lux! Просветленный (46841) 1 год назад
Думаю нет, если бы хотели это проверять, и этот момент для них был бы критично важным, то проверили бы до выдачи и не выдали бы. Тем более если будете все оплачивать в срок
Даниил МастеровУченик (91) 1 год назад
Благодарю за ответ!
Fiat lux! Просветленный (46841) Даниил Мастеров, Я не юрист, просто по опыту. Знкомый так брал кредиты несколько раз, оплачивал и всё было нормально.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (353049) 1 год назад
если платить нормально, то проблем не будет
Похожие вопросы