Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Противозачаточные, месячные прошли, а еще ждать 2 дня, до приема следующей таблетки. Не забеременею ли я?

Вика Зайчик Ученик (113), на голосовании 9 месяцев назад
Я на противозачаточных. Гиниколог сказала (да и в инструкции написано) что после приема последней таблетуи нужно делать перерыв в 7 дней, после начинать следующую. У меня уже прошло 5 дней. Месячные прошли (они шли 4 дня, может важная информация) и еще 2 дня не нужно пить. Но все равно страшно, точно не забеременею за эти 2 дня?? у гинеколога пока что нет возможности спросить, может кто ответит...
Дополнен 10 месяцев назад
В пачке 21 таблетка, пустышек нету.
Голосование за лучший ответ
Анастасия Новикова Мыслитель (8436) 10 месяцев назад
Точно не забеременеешь, если правильно принимаешь таблетки ( т.е в твоей пачке 21 таблетка)
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422822) 10 месяцев назад
Зависит от длины цикла, а не от количества дней кровотечения.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140900) 10 месяцев назад
Не забеременеешь, пить таблетки по инструкции, после перерыва в 7 дней.
Не зависит от того, сколько длятся месячные.
Тая Ми Знаток (393) 10 месяцев назад
а вы как думаете то сами? противозачаточные для того и пьют чтобы не залететь, перерыв - неделя без таблеток, не уж то невтерпёж
Евгений Р Мастер (2026) 10 месяцев назад
Вопрос о беременности лежит в плоскости того, стали ли вы бесплодной от этого абортивного яда. Кроме того такие таблетки могут привести к онкологии, ожирению, инсульту, поликистозу и др.
Кроме того они препятствуют имплантации зачатого ребёнка к матке, что равносильно покушению на него.
Похожие вопросы