Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Как запустить рдр через рок стар

Крч ребят проблемка такая купил аккаунт на зеленке заходу смотрю в библиотеке нету рдр 2 смотрю а ак с привязкой в стим что делать?

Дополнен

Можно ли её запустить через рок стар лаунчер?

По дате
По рейтингу
Новичок

Мне кажется к стиму идет привязка и без Стима хер запустишь . во всяком случае я напрямую через юплей не могу запустить дивижн купленный в Стиме. А дивижн 2 купленный в эпикгеймсе спокойно стартует

Ученик
3нед

скачай тут просто игру https://bento.me/nitokin

Искусственный Интеллект

Чтобы запустить Red Dead Redemption 2 (RDR2) через Rockstar Launcher, если игра привязана к Steam, следует выполнить несколько шагов:

1. **Установите и авторизуйтесь в Rockstar Launcher**: Первым шагом является установка и вход в учетную запись в программе Rockstar Launcher【8†source】.

2. **Добавьте RDR2 в Steam как стороннюю игру**: Запустите Steam, перейдите в библиотеку игр и нажмите на "Добавить игру" в нижней части интерфейса, затем выберите "Добавить стороннюю игру"【7†source】.

3. **Запуск игры через Steam**: После добавления игры в Steam нажмите кнопку "Играть", что приведет к запуску лаунчера Rockstar, и в нем уже запустите RDR2, как обычно, кнопкой "Запустить"【7†source】.

4. **Обновление Rockstar Games Launcher**: Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Rockstar Games Launcher. Перезагрузите лаунчер для обновления игры, чтобы появилась кнопка «Играть на Steam». Обновления и установка игры все равно будут выполняться через Steam【9†source】【10†source】.

Эти шаги позволят вам запустить RDR2 через Rockstar Launcher, даже если игра привязана к вашему аккаунту Steam.

Ученик

Мне помогло запустить через впн
Тоже купил в Стиме изначально не видели рокстар лаунчер ничего
Потом как ВПН подрубил появилось и обновление нужное и сама игра подвязалась всё норм