Переехала от родителей и стало грустно нужны советы
Мне 21, съехала от родителей к бабушке дабы им не мешать, а тут пьяный дед, вечные оры, в туалет почти не сходить ибо там дед сидит курит. А зарплаты моей хватает только на оплату кредитов. Я жила с родителями лет 13, и тут на тебе, переехала, депрессия, плохо морально, стены давят, душу жмет, я уже все слезы выплакала и внутри пустота, дед орет, тут нет ничего моего, здесь пусто, грустно и одиноко. Как теперь жить я не знаю, я понимаю мужик в таком возрасте должен быть но так выходит что я никому не интересна и вряд ли у меня кто-нибудь появится, приходится шататься по родственникам и искать себе место. А на сьемных квартирах я жить боюсь, одиночество, паранойя, никого нет рядом, меня это вгоняет в жуткую депрессию, плюс у меня проблемы со здоровьем из-за которых душевно еще хуже, помогите советом что делать и как быть в такой ситуации?
Глотай мою сардельку
В 21 год кредиты - это плохой прогностический признак низкого уровня образования. Ехать обратно к родителям.
я не понял, тебе сколько лет? у многих такая трабла, и так же мучаются. и десятилетиями. жить отдельно... поробуй автомойку, рабочий дом, птицефаюрику. летмо будут сезонные работы ,с выездом за город.
а личные проблемы решать - сайтов знакомтсв тебе не хватат?
в 21 у меня было чтот подоное. тольк не помйму че дед сутками на дальняк еторчит, ему нарва испражнения нюхать? помнится, мне когад все приперло - ушел из дома. правда, в неволе оказался, но у меян политическое.
Вуз Общежитие
Парень