довольно странные отношения с парнем.
Два года мне нравился чел. Мы одноклассники. Пару месяцев назад призналась в чувствах, тот отверг объяснив это тем, что ему не нужны отношения, и чувств у него тоже нет. После этого он частенько стал спрашивать "все ли у меня нормально" и "как у меня дела". До моего признания этого не было. За все два года нашего совместного обучения он сам спросил как у меня дела около трех раз (да, это реально смешно)). Месяц назад у меня было день рождение. Он меня не поздравил, но все равно потом интересовался моим состоянием. Вообще все это время наши отношения были достаточно спорные. Тяжело описать. Когда только стали вместе с ним учиться кидали часто друг на друга взгляды, обнимались какое-то время. После весь наш разговор стал состоять из привет и пока. Иногда пялился на меня на уроках. Мне было очень плохо из-за этого, очень много плакала ( первая любовь , все дела ) В восьмом классе он узнал , что я играю гитаре, рассказал, что тоже играет. На этом и сошлись. Отношения улучшились. Начал спрашивать самые банальные вещи про гитару. Просил нашу одноклассницу скинуть ему мою игру ( конечно, зачем же просить у меня лично) Так же продолжал кидать взгляды, как раньше. Поздравлял там с днем рождением, с новым годом, но опять же, мы не были с ним близки, да и он не интересовался мной так, как щас. И вот девятый класс. И в итоге всего этого я имею то, что написано в самом начале. Щас прощаемся и здороваемся, иногда желает мне удачи на прощанье. Что все это значит? Как к нему относится вообще? Как с ним общаться? Что вообще делать?
P.S : вообще все два года считала, что я ему тоже нравилась. И щас тоже думаю об этом (хоть он и прямо сказал, что нет) Как никак, к другим девочкам с класса он такого внимания не проявляет.
Я понимаю, это все кажется очень глупым. Пожалуйста, не надо меня осуждать и пускать тупые шутки. Помогите разобраться. Для меня это важно.
Он может просто не хотеть связываться с отношениями. Для девятиклассника это нормально)
Может не хотеть ограничивать свои возможности общения с другими.
Может стесняться и не знать, как себя вести.
Дружба и дружеские комплименты, позволяющие чувствать себя сильным, умным, особенным, а не просто любимым многим больше по возрасту)) как дорастут до большего, так сразу дадут знать)
Что тут разбираться-то?
"Пару месяцев назад призналась в чувствах" - сверхтупой поступок, который ничего кроме позора не принес.
Инициатива обязанность полноценного мужчины, со стороны женщины подкаты выглядят отвратительно.
Опозорилась да и все.