Top.Mail.Ru
Ответы

Я, сестра, родители!

С новым годом и Доброй ночи!

1. Последние 5 лет меня терзают отношения с семьёй. Поясню я старший ребенок (сын Анзор) у папы и мамы и 2 сестры младшие ( Марина и света) между нами 3 года разницы. Я в 20 лет попал в тюрьму на несколько лет когда вернулся домой все изменилось. Марина вышла замуж потом вернулась к родителям с ребенком. Наши отношения не складываются уже много лет я взрослый человек мне уже 30 лет и я не могу разобраться в доме она постоянно командует. А когда я начинаю говорить вся семья за тыкает мне рот. Она по будням живёт в родительском доме А субботу воскресенье едет к мужу и так уже пару лет. Дома ничего не делает только ест и спит даже посуду за собой моет по настроению. Я не могу уже её терпеть я ее просто возненавидел за последние годы. С родителями говорю пытаюсь объяснить что она вышла замуж и все нормальные люди живут так с мужьями и женами А не по выходным. Но родители понимают но говорят что ничего не могут сделать так как это тоже их ребенок. Она постоянно упрекает мать то что для сына ты построила дом машину купила и т. Д. И т п. Но я работаю как перепуганный все в дом А она наоборот все тащит из дому. Меня она вообще не ставит ни во что я не знаю как мне быть я готов её убить но не хочу брать грех на душу. Все ей виноваты кроме неё самой.я не чувствую себя мужчиной т. К. Не могу разобраться с ней когда пытаюсь родители встают между нами это крик души я не знаю куда мне стучать и в какие двери.

По дате
По рейтингу
Мастер

Снимите себе квартиру на те деньги что вы приносите в этот родительский дом.. я уверена что наверняка это возможно) я бы и дня подобного терпеть не стала и давно бы съехала на вашем месте)

пора съехать от родителей.

Знаток

съезжай от них, твоя сестрёнка тебе нафиг не нужна раз она такая и прекрати с ней общение какое либо, может потом помиритесь