ИП и подделка
Пару месяцев назад у меня случилась очень не приятная ситуация. Товарищ по работе предложил легко и быстро заработать 15тыс. Сказал ничего особо делать не нужно, с человеком поездить по банкам и сделать пару карт. Не понимая последствий я согласился. Через пару дней встретились с человеком и поехали открывать ИП и ездить по банкам . По мимо ИП открыли ещё и ООО .Ездили три дня, объездили банков 7-8, в каждый приходил с печатью которую мне дали. В последний день нужно было поехать в самое важное место и у меня резко пропадает временная регистрация, они попросили её фото и за короткий срок сделали мне фальшивую с которой я пошёл в главный банк и там говорил что оборот от ИП будет до миллиона в месяц. После подписей и печатей вернулся в машину отдал им все документы и они уехали. Теперь понимаю насколько сильно я вляпался из за копеек. У меня есть предложение что это они и стащили мою прописку . То что налоги мне придётся заплатить я уже смирился, теперь очень боюсь сесть за это в тюрьму. Помогите пожалуйста советом как лучше поступить в данной ситуации и скажите какие могут быть последствия.
Регистрацию стащить нельзя. Бумажку пойди и восстанови. А вот 30 тыс. налогов ты уж должен. Прибыль-то хоть больше получил? Так понимаю, ты набрал кредитов и они их себе забрали. Сидеть придётся.
уведомить все заведения, где был. и добровольно сдаться. чистуху зачтут
не надо было соглашаться, из за 15 тыс. тебя развели. "Делать ничего не надо "а ты поверил, такого не бывает.