Би-2 FAN
Ученик
(219),
на голосовании
9 месяцев назад
пью несколько месяцев джес плюс, кровотечение отмены всегда приходило вовремя - на 2-4 день отмены, сейчас уже 10 день отмены (полностью прекратила прием таблеток) и так и не пришло. только тянущие боли внизу живота периодчески. пропустила 21 или 22 таблетку и так и не выпила ее, в этот день был полноценный ПА. получается не пила таблетки 48 часов примерно, потом оставшиеся таблетки пила по одной в день как обычно. пропущенная таблетка была дней 12 назад, тест два раза был отрицательный, но возможно надо еще подождать и снова сделать?
Зачем вы себя уродуете этими таблетками? Для каждой женщины существует график " можно- нельзя" . Им и пользуйтесь . В другое время , пусть мужчина заботится .
Эти таблетки не уродуют, иначе их бы запретили продавать. С еими комыориео, не надо покупать резинки и пихать латэкс во влагалище. Я сама пила Джес очень длительное время, после того как отменила, месячные по графику и болей не было как и во время приема таблеток)) И забеременела хорошо, малыш растет здоровым.
Я на Джесе пропускала пару раз, не было беременности. Тем более если вы регулярно принимаете и не один год. Принимайте по той же схеме как раньше. А вообще там есть инструкция что делать и как принимать, если пропустили.. Я просто не помню уже. Тем более раз тест отриц. не стоит тогда и беспокоиться
по инструкции нужно начать следующую упаковку, но я ее не начала так как нет возможности взять, прекратила прием и уже 10 дней без таблеток, кровотечения нету. один раз уже их отменяла полностью, все было нормально, как и в остальные отмены на 2-4 день приходило все
пропустила 21 или 22 таблетку и так и не выпила ее, в этот день был полноценный ПА. получается не пила таблетки 48 часов примерно, потом оставшиеся таблетки пила по одной в день как обычно. пропущенная таблетка была дней 12 назад, тест два раза был отрицательный, но возможно надо еще подождать и снова сделать?