Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропустила 22 таблетку джес плюс, возможна беременность?

Би-2 FAN Ученик (219), на голосовании 9 месяцев назад
пью несколько месяцев джес плюс, кровотечение отмены всегда приходило вовремя - на 2-4 день отмены, сейчас уже 10 день отмены (полностью прекратила прием таблеток) и так и не пришло. только тянущие боли внизу живота периодчески.
пропустила 21 или 22 таблетку и так и не выпила ее, в этот день был полноценный ПА. получается не пила таблетки 48 часов примерно, потом оставшиеся таблетки пила по одной в день как обычно. пропущенная таблетка была дней 12 назад, тест два раза был отрицательный, но возможно надо еще подождать и снова сделать?
Голосование за лучший ответ
Волошина Искусственный Интеллект (340535) 10 месяцев назад
Зачем вы себя уродуете этими таблетками? Для каждой женщины существует график " можно- нельзя" . Им и пользуйтесь . В другое время , пусть мужчина заботится .
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11185) 10 месяцев назад
Эти таблетки не уродуют, иначе их бы запретили продавать. С еими комыориео, не надо покупать резинки и пихать латэкс во влагалище. Я сама пила Джес очень длительное время, после того как отменила, месячные по графику и болей не было как и во время приема таблеток)) И забеременела хорошо, малыш растет здоровым.
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11185) 10 месяцев назад
У меня личный опыт, с таблетками мне самой комфортно. Подбирал гинеколог
Мина Макаревич Ученик (106) 10 месяцев назад
все возможно. сильно не накручивайте себя хуже будет
мамашка Искусственный Интеллект (212471) 10 месяцев назад
там такая инструкция подробная почитайте
Vulpes Просветленный (20918) 10 месяцев назад
Если пили несколько месяцев, то вероятность беременности почти ноль.
Салим Мулла-Ахунов Знаток (476) 10 месяцев назад
100% поздравляю мат капитал по вам плачет
exxdwereeddddУченик (97) 10 месяцев назад
не пиши хцйню если не разбираешься
Салим Мулла-Ахунов Знаток (476) exxdwereedddd, я защитил диссертацию по теме "Материнское дело" пошел нахцй
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11185) 10 месяцев назад
Я на Джесе пропускала пару раз, не было беременности.
Тем более если вы регулярно принимаете и не один год.
Принимайте по той же схеме как раньше. А вообще там есть инструкция что делать и как принимать, если пропустили.. Я просто не помню уже.
Тем более раз тест отриц. не стоит тогда и беспокоиться
Би-2 FANУченик (219) 10 месяцев назад
по инструкции нужно начать следующую упаковку, но я ее не начала так как нет возможности взять, прекратила прием и уже 10 дней без таблеток, кровотечения нету. один раз уже их отменяла полностью, все было нормально, как и в остальные отмены на 2-4 день приходило все
Евгений Р Мастер (2026) 10 месяцев назад
Такие таблетки не следует принимать. И это ещё абортивный яд. Не нужно этими таблетками делать место смерти из места жизни.
exxdwereeddddУченик (97) 10 месяцев назад
свалм нахцй отсюда
Евгений Р Мастер (2026) exxdwereedddd, "Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою" (Притчи: 26;11)
Евгений РМастер (2026) 10 месяцев назад
"Для глупого преступное деяние как бы забава, а человеку разумному свойственна мудрость." (Притчи Соломона: 10;23)
Похожие вопросы