Виктория Чайка
Просветленный
(22187)
10 месяцев назад
На самом деле, Джес - очень надёжный препарат. Сама пила, и трижды пропускала таблетку. Однажды, даже два дня подряд, спустя год приёма. Если бы вы начали следующую пачку, я бы сказала, что вы совершенно точно не беременны.
Но. Как человек, который на первой неделе беременности сделал два теста и получил отрицательный результат, и положительный только на третьей, да - вы можете быть беременны! И, да, у меня были такие симптомы беременности. Тянущие боли и боль в сосках груди.
Но, так же, я дважды прекращала приём Джес, и дважды были точно такие же симптомы. И позже начиналось кровотечение. В первый раз, задержка была 3 недели! Я бы рекомендовала записаться к платному врачу, и посетить его в ближайщие 2 дня. Здоровее будете. Я когда-то так и сделала.
Евгений Р
Мастер
(2026)
10 месяцев назад
Лучше их вообще не принимать.
Вот ещё виде о последствиях приёма этого абортивного яда:Они приводят к бесплодию, онкологии, ожирению, поликистозу, инсульту, психозу и др.
Кроме того они препятствуют имплантации зачатого ребёнка к матке, что равносильно покушению на него.
14 дней назад пропустила 22 таблетку и забыла про нее, остальные допивала как обычно по одной в день, получается не пила таблетку более 48 часов, в этот промежуток времени два раза был полноценный ПА. допила упаковку и прекратила полностью прием препарата, так как нет возможности купить новую упаковку. (а в инструкции так и прописано, что нужно незамедлительно начинать новую упаковку в таком случае)
сейчас я без таблеток 11 дней, кровотечения отмены до сих пор нет, всегда оно приходило на 2-3 день без таблеток, и я один раз уже отменяла полностью препарат на 2 месяца, все также приходило в срок. а сейчас задержка 11 дней, тянущие боли внизу живота и дискомфорт в груди, тошнота по утрам
сделала 4 теста в последние несколько дней, отрицательные. говорят, они показывают точно через 2-3 недели, это так? есть ли вообще в этом случае вероятность беременности? я уже записана к врачу, но ждать неделю, а я очень переживаю