Пропустила противозачаточную таблетку и не приходит кровотечение отмены
Би-2 FAN
Ученик
(219),
на голосовании
9 месяцев назад
пью джес плюс около 5 месяцев подряд 14 дней назад пропустила 22 таблетку и забыла про нее, остальные допивала как обычно по одной в день, получается не пила таблетку более 48 часов, в этот промежуток времени два раза был полноценный ПА. допила упаковку и прекратила полностью прием препарата, так как нет возможности купить новую упаковку. (а в инструкции так и прописано, что нужно незамедлительно начинать новую упаковку в таком случае) сейчас я без таблеток 11 дней, кровотечения отмены до сих пор нет, всегда оно приходило на 2-3 день без таблеток, и я один раз уже отменяла полностью препарат на 2 месяца, все также приходило в срок. а сейчас задержка 11 дней, тянущие боли внизу живота и дискомфорт в груди, тошнота по утрам сделала 4 теста в последние несколько дней, отрицательные. говорят, они показывают точно через 2-3 недели, это так? есть ли вообще в этом случае вероятность беременности? я уже записана к врачу, но ждать неделю, а я очень переживаю
Такие таблетки могут привести к бесплодию. Кроме того они могут привести к онкологии, инсульту, поликистозу и др. Кроме того они препятствуют имплантации зачатого ребёнка к матке, что равносильно покушению на него.
14 дней назад пропустила 22 таблетку и забыла про нее, остальные допивала как обычно по одной в день, получается не пила таблетку более 48 часов, в этот промежуток времени два раза был полноценный ПА. допила упаковку и прекратила полностью прием препарата, так как нет возможности купить новую упаковку. (а в инструкции так и прописано, что нужно незамедлительно начинать новую упаковку в таком случае)
сейчас я без таблеток 11 дней, кровотечения отмены до сих пор нет, всегда оно приходило на 2-3 день без таблеток, и я один раз уже отменяла полностью препарат на 2 месяца, все также приходило в срок. а сейчас задержка 11 дней, тянущие боли внизу живота и дискомфорт в груди, тошнота по утрам
сделала 4 теста в последние несколько дней, отрицательные. говорят, они показывают точно через 2-3 недели, это так? есть ли вообще в этом случае вероятность беременности? я уже записана к врачу, но ждать неделю, а я очень переживаю