Что думаете о запрете английского языка, в СМИ написали...? +++
Англичане хотели уничтожить русский язык на планете и всю историю, и всё что связано с русскими - это по мнению Лаврова не крайность, очень интересно ?
Это один из языков который он выучил, как же отказываться от части своих возможностей блеснуть умом.... ;))) Пусть он не запрещает английский в английском островном королевстве на острове по имени варваров Бритов, без написанной конституции на языке по имени варваров Англов, этим и ограничимся ;
Это язык варваров Бритов с островного пиратского королевства безнаписанной конституции на языке варваров Англов, Которые посредством глобальной операции под чужим флагом, флагом с 13 полосками, что гордость англичан о своих первых 13 колониях в Северной Америке открытой Итальянцами и Испанцами. А ещё английские пираты оккупируют Австралию , открытую Голландцами. А Ещё англичане проводили и проводят политику терроризма и геноцида по всей планете, оплачивая все свои хотелки печатая фантики баксов в ФРС Соединённых Штатов.
Или будем дальше питать иллюзии внушаемые СМИ, что английские Лорды БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ, никем не выбираемые столетиями безнаказанно убивающие и грабящие всех остальных на планете, во всех странах и на всех континентах ?
Сказки уровня детсада
Ох, уж эти СМИ, с их новостями из-под ногтей...
Сначала пишут о сенсационнном заявлении Путина по СВО, потом пишут, что Песков ничего не знает про планы о сенсационном заявлении Путина по СВО.
Похоже на анекдот про наевшихся дерьма бесплатно. Зато – КОНТЭНТ!
А зачем невежеству английский? Чеченский учить надо.
Думаю язык врага нужно знать на 5+
Я считаю, что запрещать английский язык в РФ надо.
Я имею некоторое отношение к детям, и с удовольствием наблюдаю, как умело они пользуются ТОР и ВПН. Как читают книги Быкова, Глуховского, Акунина. Как слушают Оксимирона и даже (!!!) БГ! Никогда бы не подумал! Как рисуют в тетрадках страшную букву "Н" красными фломастерами. Как смотрят на Ю-Тубе "Популярную политику" (кстати: больше всего детям почему-то нравится Руслан Шаветдинов)
Почему они это делают? Потому что запрещено.
Я бы еще математику и физику запретил.