Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка забеременела от другого, а утверждает, что от меня

MRCH RUS Ученик (86), на голосовании 9 месяцев назад
Подруга забеременела от человека до этого, а заявляет, что от меня. Секс был защищенным и все было абсолютно безопасно, я на все 100 уверен, что ребенок не от меня. Что будет если я перестану с ней контактировать? Не грозит ли мне какой то ответственности за это? Как доказать, что ребенок не от меня?
Голосование за лучший ответ
Кадзинов Амазан Мастер (1274) 10 месяцев назад
забей болт, подаст на алименты, делай экспертизу днк
ZorgeОракул (56663) 10 месяцев назад
подать на алименты просто так нельзя
Кадзинов Амазан Мастер (1274) Zorge, ну она же в суд придет с какой то целью, у отцовства лишь 1 причина доказывания - это алименты
Zorge Оракул (56663) 10 месяцев назад
забей, это она в суде должна доказать
viv2537 Оракул (88409) 10 месяцев назад
генетический тест. да и защита не всегда спасает
Максим Искусственный Интеллект (213287) 10 месяцев назад
А почему ты должен доказывать? Пусть доказывает и проводит генетическую экспертизу.
Даниил Трофимов Гуру (2705) 10 месяцев назад
Пропиши ей двоечку в расщелину между зубов , чтобы не гавкала овца
vika vik Мыслитель (5628) 10 месяцев назад
Защищенный не значит, что не твое. Никакая защита не поможет на 100%. Только днк тест можно сделать. Вроде его и во время беременности можно сделать, но на больших сроках.
Кадзинов АмазанМастер (1274) 10 месяцев назад
ну он же сказал у нее был другой хахоль а он с гандоном елся, ты рассматриваешь 0,00001%
vika vik Мыслитель (5628) Кадзинов Амазан, 50 на 50 тут. Если будет рожать-днк тест. Не будет- не общайтесь, раз не доверяете.
Дандола Венецианская Оракул (58706) 10 месяцев назад
А чем ето тебя смущает оформи ребёнка в детский дом
Сергей Кузнецов Оракул (54877) 10 месяцев назад
Бросить девушку в положении - поступок 'настоящего' мужчины!!!
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11185) 10 месяцев назад
Как пипирку сувать, так все герои. А как доходит до ответсвенности, не ребенок не мой, отстань.
Баба то лучше знает от кого залетела
Сергей Кузнецов Оракул (54877) Кошка, А я о чем
i Оракул (90809) 10 месяцев назад
Отстаивай себя. Даже если ты уступишь сейчас, позволишь обмануть себя, представь, впереди жизнь, надо будет жить с обманщицей, 5, 10, 15, 20 лет.
no neimОракул (59236) 10 месяцев назад
зачем с ней жить? быть отцом и быть мужем-разные вещи.
Кадзинов Амазан Мастер (1274) no neim, слова истинного куколда
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164961) 10 месяцев назад
Обычное утверждение любого мужика, который жениться не хочет. Элементарно. Родится ребёнок - сделай тест на отцовство - твой будешь алименты платить на его содержание до 16 лет. Не твой - значит не твоя зона ответственности.
no neim Оракул (59236) 10 месяцев назад
родится ребенок, проводишь тест ДНК на отцовство. цена теста в пределах 30 000 рублей. и успокаиваешься. Или она пусть судом назначает установление отцовства и проводит экспертизу.
Дженни Просветленный (38133) 10 месяцев назад
Экспертизу ДНК можно сделать и внутриутробно.
Если её беременность сохранится, можешь сделать этот тест.
Стоит в районе 50 тыщ.
Если она откажется, то пусть потом доказывает отцовство через суд. В связи с чем тебе будет назначена уже официальная экспертиза на отцовство.
Юрий Хэмыуконов Просветленный (25751) 10 месяцев назад
Необходимо установление отцовства, и если это не вы - она не сможет подать на вас алименты.
Похожие вопросы