Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Что делать если боишься признаться парню в любви?

Я перешла в новую школу. Проучившись немного я узнала о кружке "Рок студия" и записалась туда из-за умения играть на гитаре. Все было хорошо пока на отчетном концерте я не увидела мальчика из другой группы. Он мне очень понравился, можно сказать он мой идеал. Я долго не знала как с ним заговорить, я просто-напросто стеснялась. Собравшись, я ему все-таки написала, я просто спросила про значок на его рюкзаке, мол откуда он. Мы пообщались минут 10,но мне пора было идти и диалог закончился. Через месяц он мне написал о том что ему пишет человек,у которого я отмечена в статусе. Это была моя сестра, она говорила что этот мальчик нравится какой-то её подруге. Вообщем мы решили эту ситуацию и прообщали часа 3 (это были лучшие 3 часа в моей жизни) . Так долго мы с ним переписывались дважды, он шутил, говорил ,что я крутая и т.д.
Мне он ОЧЕНЬ нравится, но я боюсь ему об этом сказать и мне кажется, что это не взаимно т.к. мы общались всего 3 раза.
Что делать? Помогите😩 (и мне и этому мальчику 13)

По дате
По рейтингу
Новичок

Вообще это не любовь а влюбленность и она подходит , дружит с ним , месяц три , чувства останутся то признайся , а пока общайся и дальше , узнавайте друг друга , ты ведь ему тже симпотна раз крута в его глазах , лично мое мнение на ситуацию )

Мудрец

Не признавайся это роль парней, если не взаимно лучше потратить время на подавление чувств. Они пройдут так или иначе. Просто нужно время. Главное уважай себя и не позорь