Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Чувствую себя странно

в общем, с недавнего времени чувствую сильную спутанность сознания, не могу нормально есть, т.к. после каждого приема пищи появляется тошнота и головокружение. в течение дня пока хожу по делам или дома, часто чувствую, что вот-вот потеряю сознание и не понимаю где нахожусь, это длится секунд 5-10 от силы, но чувствую я себя от этого плохо и становится проблематично ходить куда-то. вчера, например, утром, пока говорила с мамой, резко потемнело в глазах и я просто свалилась на пол и валялась в непонимании того, что случилось и где я вообще.
отсюда вопрос, может ли быть такое от прекращения приема антидепрессантов и нейролептиков? недавно как раз по своему желанию прекратила курс лечения и началось всё вот это. читала много про откаты при отказе от них, в одном из как раз упоминается это. стоит ли мне обратиться к врачу или само пройдет? или вообще что это может быть.. заранее всем спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок

Сам я могу предположить, что это из-за проблем с сердцем, но вот то, что сказала нейросеть:
Я не могу поставить точный диагноз, но могу предложить некоторые возможные объяснения для ваших симптомов. Прекращение приема антидепрессантов и нейролептиков без надлежащего контроля врача может приводить к различным симптомам отмены, таким как головокружение, тошнота и потеря сознания. Уровень этих симптомов может варьироваться в зависимости от вида и дозы принимаемых препаратов, режима отмены и индивидуальных особенностей вашего организма.

Очень важно обратиться к врачу для оценки вашего текущего состояния и получения рекомендаций по дальнейшему лечению. Врач сможет оценить наличие отката от прекращения приема препаратов и предложить вам подходящий план действий. Необходимо также учитывать, что ваше необычное состояние может быть связано с другими медицинскими проблемами, поэтому важно проконсультироваться с врачом для точного определения причины и решения проблемы.

Помимо этого, рекомендую следовать здоровому образу жизни, поддерживать регулярное питание и пить достаточное количество воды, чтобы поддерживать гормональный баланс и физическое самочувствие.

Кидай новый вопрос, уже 7 минут прошло

Искусственный Интеллект

Нельзя резко прекращать. Там схема есть по которой прекращают

Ученик

Померь давление.Лучше сходи к специалисту(врачу),лучше сходить и узнать то,что всё хорошо,чем потом лежать в больнице,и виниться себя в том,что не сходила к врачу раньше.Удачи

Мастер

Если резко бросили пить нейролептик то да.А что за лекарство ?