Нужна ли здесь подпись?
Любая перестройка, будь то психическая, или экономическая, или социальная начинается с принятия решений – не принимать никаких возражений в пользу, либо, наоборот, в противовес идеи, когда она основывается только на логике, а не на любви…
Таковым сейчас является научный атеизм! Будь то априори религия и вера, она уж точно бы сказала, насколько безрассудной, в данный промежуток времени, является любовь, а уж не говоря о более простых чувствах, связанных с творческим трудом или подвигом.
Построение стереотипов вещь не простая, да и не столько важная, особенно, когда мешает чувство юмора.
Каламбуры я начал писать в тридцатилетнем возрасте, когда познакомился с целями и задачами проекта «Венера». Мне понравился стиль подачи информации, который я взял за основу передачи собственных мыслей, но тогда толком ничего не выходило, а работал я в пол силы по состоянию здоровья. Мысленно, я его хорошо представлял, однако мне был неизвестен дальнейший ход истории этого проекта, вовлекшего меня в игру воображения. Мой разум сопротивлялся не только научному подходу, но и всячески задействовал свое либидо отражений – зеркало Фреско.
Сейчас эта игра не доставляет привычного удовольствия, однако с возрастом я понял, что это смысл моей жизни…
Детство свое я проводил в деревне. Хорошо помню своих друзей. Больше всего запомнил деда. Мы с ним были очень похожи внешне, что придавало особый колорит в беседах за чашкой чая.
И эту идею я почерпнул, можно сказать, от своего деда, который славился тем, что прошел войну.
Мы все, как один, стараемся быть чем-то похожи друг на друга и перенимать чужие привычки, считавшиеся хорошим тоном. Единственное, в чем мы можем отличаться, так это в том, что уже никогда не сможем создать то, что было утрачено веками, либо поколениями. Поэтому, мы должны хорошо осознавать чем, скажем, современный мир отличается от «вымышленного», именно в том, в котором участвует творческая составляющая нашего кредо быть личностью, а не повторением чужих принципов, основанных, так или иначе, на духовном опыте (жизненном опыте). В пример ко всему я ставлю саму церковь, которая мало чем отличалась и сто лет назад. Однако и здесь есть своя изюминка. Ибо то, что создано свыше, есть не более чем иллюзия, высшая политическая иллюзия, а то, что создано иллюзией навсегда будет иметь свои правила общения с создателями сознания, а иначе, с интернетом. В последнем случае, я подразумеваю особую форму коммуникаций, при которой любая идея становится общественной организацией.
:)))
По обычаям письменного оборота подобные опусы должны быть снабжены подписью или псевдонимом автора (если текст написан им лично). В случае копипаста или цитирования должно быт указано "скопировано с такого-то источника". Ну, а если тут ИИ задействован, надо делать ссылку типа "сгенериривано такой-то нейросетью".
выкиньте все идеи из головы и пайграйте в стим.
Не знаю
да