Как найти человека во Франции если знаешь только его имя, город проживания и где он работал?
Один парень работал в том году наблюдателем (surveillant) в моей школе. Скорее всего он был практикантом.
(Для тех, кто не в курсе, эти челики должны следить за учениками, заполнять их отсутствия, прослеживать что бы ты на выходе показал дневник, что у тебя закончились уроки, короче бегают по школе и пр. Еще они общаются с детьми.)
Ну и в общем. Мы с ним немного общались, он был толерантным ко мне, как к украинке. И он мне очень понравился.. И вот, до сих пор я вспоминаю о нем. Я искала его во всевозможных соц сетях, но так и не нашла, да и по одному имени естественно тяжело найти. Я даже спрашивала номер у одной девочки, француженки, которая с ним постоянно общалась, что бы узнать что то о нем. Но она пока даже не прочитала соо. Она кстати очень похожа на него, вдруг даже его сестра. Мне хотя бы как то фамилию его узнать, уже будет проще.. Подскажите пожалуйста, как можно его найти. Еще у меня есть подруга (тоже фр.), которая с ним общалась, как думаете, спросить ли ее? Просто я как то говорила с ней о нем, и если опять че то спрошу, не покажется ли это странным? Может спросить в апреле, когда буду переезжать?
Только не давайте мне советов, типа отстань от него и так далее, мой вопрос заключается в другом. Он был единственным, кому я могла довериться, и я просто люблю его. Даже если ничего не получится, а скорее всего так и будет, я хочу с ним пообщаться
(переезжать не в другую страну, а недалеко просто)
Всё ребята, отмена 🥳 Я нашла его через подписки другого чела в фейсбуке! Раньше я искала только в инсте, теперь додумалась. Я счастлива
И правда, если долго мучаться, что нибудь получится. Видимо я сильно жаждала его отыскать, не смотря на то, что не знаю о нем почти ничего и он ушел с этой работы.. Я просто чертов гений. Боже, спасибо
Коллег спросить, в соцсетях найти
он русский? если да то попробуйте посылать нах каждого человека который похож на него, который ответит- тот и он
А если он уже тебя забыл за это время?..Смысл вот это все эти поиски?Вдруг они напрасны?Раньше это раньше...взгляни на седнещнее.