Расстался с девушкой, как забыть, ничего не помогает, даже общение с другими девушками, мне очень грустно
В общем я встречался с девушкой и мы расстались в один момент по моей инициативе и вине, сейчас я моментами жалею и вспоминаю о моментах когда нам было хорошо вместе, смотрю её инстаграм, старые воспоминания о нас постоянно в голове, но вместе мы уже вряд-ли когда-то будем, лучший вариант наверное оставить её в покое и отпустить, чтобы она нашла мужчину который её действительно будет ценить и с которым она будет счастлива, но я никак не могу забыть её, я бы отдал всё, чтобы с ней находится сейчас хотя бы просто рядом, конечно к другим девушкам у меня есть интерес и я старался с ними общаться, но всё это не то, до сих пор не могу забыть ту самую, мне печально, что мы с ней так разошлись по моей глупости
Если есть факт вашей вины и вы хотите восстановить отношения, то стоит вам поговорить с ней. Мужчина на то и мужчина, чтоб принимать чёткие решения и идти к цели. Запомните идёт первым на контакт тот, кто ценит отношения. Это не унижение, если вы попросите прощение. У вас есть чувства и вы понимаете, что именно она вам нужна. Так действуйте!
Займись каким-нибудь делом. Или спортом. Или в ДОТу там поиграй...