Конфликт с старостой у которого нарциссическое растройство личности.
Конфликт с старостой у которого нарциссическое растройство личности.
он наконец-то стал старостой группы .этому он добивался 3 года . мне конечно все равно кто староста. но конфликты сним не редкость. если вы знаете кто такой нарцисс то вы понимаете что от него можно ожидать. но то что случилось недавно меня поразил.
у меня самого хорошие отношение с преподами. ПОМОГАЮ ИМ С работой связанной с ПК.
но преподы е ненавидят старосту не смотря на то что он хорош в точных науках.
он говорит без остановки, суёт нос не в своё дело и тп . все таки преподы взрослые люди и не раз видели такого как он! ставят ему 2 и даже 3 .
НАВЕРНО ИЗ ЗА ЭТОГО ОН МЕНЯ НЕНАВИДЕТЬ.
Недавно была зачётная неделя.
так то все шло хорошо. но время для зачётов были не точные. приходилось ждать пару часов . на последний день зачётов я решил прийти позже на час. тот день по расписанию планировался сдавать два зачёта.
гидравлика и английский.
так позвонил староста и недовольно сообщил что сегодня два зачёта и я опоздал.
Ну! благодарил его что он сообщил мне об этом .
ну я пришёл С одногруппником . увидели старосту в коридоре. поздоровался. и он начал орать типо из-за нас на него преподы на орали . и типо нам поставили не зачёт. я сказал чтобы он не орал(это особенно не приятно когда он младше тебя на 3 года ). и сказал что из-за нас на тебя не кто не на кричал. ну он затих ! и сказал.
я вам помогать не буду у вас незачет .
сначала мы хотели итди в деканат и заняться хвостами или отложить на завтра.
но я подумал что сначала поздороваюсь с преподами и объясню ситуацию. СНАЧАЛА встретил ПРЕПОДАВАТЕЛЬНИЦУ ПО АНГЛИЙСКОМУ . я извенился. сказал что опоздал . ОНА СКАЗАЛА НУ НИЧЕГО. Я ПОДСЕЛ РЯДОМ сней . она была спокойна !
И я СПРОСИЛ ее . А ЧТО С МОИМ ЗАЧЁТОМ ?
рядом были одногруппники и они начали смеяться.
потом понял почему.
она ответила.
ладно тебе зачёт сразу поставлю ! . только принеси зачётку .
ну оказалось я опоздал только на гидравлику .
потом я нашёл пропода по гидравлике .
он сказал умник а нука иди сюда зачёт будешь сдавать. пошутил немного надо мной .
а я честно объяснил почему я опоздал. ну он понял.
НО ОН пошутил . " понятно хотел чтобы я тебя ждал " потом поставил зачётку и сказал чтобы это не повтарился.
но в целом то . ничего такого не случился он просто так орал.
САМОЕ СТРАШНОЕ ОН оклеветал на преподов . мы аж поверили. что было бы если бы мы сразу пошли в деканат? или вообще домой. ! отложив хвосты на завтра?
интересно может быть он и на меня оклеветал ?
насколько же он воду мутил и еще намутить??
интересно чего же от него еще ожидать?
мне казалось что он клеветник . но решил чт мне просто кажется .
но на этот я убедился. мне это не кажется!
извините за ошибки. если допустил .
Моем вузе не учать русскому . И сам я не русский. уже подзабывать начал .
Этому человеку не место быть в ролях старосты. Я сама являюсь старостой у себя в группе и до этого у нас тоже была девушка староста похожего типа поведения. Мы просто свергли ее " аля гражданская война")))). Просто собрались группой, обсудили как и кто смотрит на нее, на ее поведение. Решили, что этот человек не может управлять нашей группой и тем более решать учебные вопросы, потому что просто не способен и не совладает со своим рассудком. Провели голосование так сказать и просто сказали группой старосте, что мы не довольны ее поведением и нам такой староста не нужен. Назначили другого ( ну меня, потому что я и была агитатором этого голосования, потому что до**ебы этой девушки реально заколебали всех, но никто морочиться с этим не хотел).
Делов то, больше уверенности и все будет отлично. Ваша староста слишком уж много на себя берет. Таким людям не быть лидерами априори)
Самое разумное с нарциссом - минимум контактов.
С нарциссами вы ничего не сделаете. Единственный был бы выход - это вышвырнуть его оттуда, где вы с ним учитесь. НО этого очень сложно добиться, поскольку нарциссы страшные интриганы и умеют как обаять, так и унизить человека в свою выгоду.
Пожалей его. Вот представь, он очень хотел быть старостой. Для него это очень важно. он думает, что староста-это маленький начальник над другими студентами. Ведь все то, что он сказал тебе можно было сказать спокойно, а он не смог. Ведь ничего страшного не случилось. Ну опоздал человек. Нервы слабые. Ему во власть нельзя, там нервы должны быть железные. Помрет рано.
Крепись. Перестраховывайся - узнавай даты на кафедрах