Top.Mail.Ru
Ответы

Так случилось один прикол в группе . я даже не знаю как поступить. в этом семестре у нас курсовые по деталям машин. Кот

. Которую надо делать непосредственно в AutoCAD или аналогах. в расчётах разбираются двое одногруппников . одна девушка и один парень и он же староста. но ни кто не разбирается в AutoCAD кроме меня. в прошлой неделе одногруппник СТАРОСТА И ЕГО ДРУГ РАЗГОВАРИВАЛИ О ТОМ ЧТО Я БУДУ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗН типо нашей группе повезло. а той девушкой прошлом в семестре договорился что буду помогать тем что касается CAD программ . Вчера препод спросил у старосты. вы разбираетесь Тмм, сопромат, теормех. ван надо только найти того кто знает AutoCAD. староста сказал что в группе ни кто обсолютно не знает CAD программы. ТИПО НУЖЕН ДОРОГОЙ КОМП И ТО проходили инженерную графику РАЗ В НЕДЕЛЮ. ХОТЯ есть разные версии AutoCAD и для слабых компов . и многим парням в общаге помог в освоение AutoCAD. Базовом уровне. Староста страдает нарциссическим расстройством личности. сним все понятно. но прикол в том что та девушка что предлагала сотрудничать тоже ни чего не говорила. я не стал ни чего говорить . не видел в этом не обходимоси .теперь меня из других групп зовут НА СОТРУДНИЧЕСТВО . и теперь думаю будет ли правильно послать своих одногруппников? ПЕРВОМ курсе одногруппникам даже скидку сделал

По дате
По рейтингу
Новичок

Шли всех лесом.
Твоя задача выполнить учебную. программу и получить верхнее образование. Все остальное синим! Каждый отвечает за себя, и выполняет учебную программу лично, собсно в этом смысл учебы.

Искусственный Интеллект

Похоже, что вы тоже страдаете нарциссическим расстройством.