Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобраться, что это было? Меня хотели подставить? Подробнее...

Fluffy bunny Мудрец (17282), на голосовании 12 месяцев назад
Сегодня была такая ситуация на работе. До сих пор не приятно после этого случая. В общем работаю в магазине одежды чуть больше года. Сегодня на перерыве ко мне подходит директриса и говорит что у них там украли куртки (для нашего магазина это норм, там периодически что-то да воруют, в большинстве случаев охранник ловит воров) и нужно будет их купить, говорит что даст мне деньги и после работы я должна типа их купить, после отдать охраннику нашему и всё. Сказала что нужно это сделать на камеры. Ну я без задней мысли согласилась, потом почувствовала что это что-то не то. Парню написала об этом саоему, он сказал что это подстава, в итоге я не стала в этом участвовать... так потом директорша уговаривала меня купить их...:/
Дополнен 1 год назад
П.с. камеры магазина имею ввиду. Не на телефон снять.
Голосование за лучший ответ
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (289203) 1 год назад
золотое правило: не делай добра - не получишь зла
Секретный Кот Искусственный Интеллект (101912) 1 год назад
Теоретически:
Ей нужно зафиксировать факт продажи. Для кого? Кому она хочет доказать, что товар купили? И зачем это доказывать, если взамен товара в кассе будут деньги? Причём это будет задокументировано и счётчиком кассы, и видеокамерой.
Получается, что эти доказательства нужны, чтобы ПЕРЕВЕСИТЬ другие доказательства. Но какие? Например - есть записи камеры как товар украл кто-то из близких директрисы и она хочет это опровергнуть. Тогда вас втягивают в мутное дело.
===
Пусть директриса попросит об этом кого-то из своих друзей или родственников.
Нонна Будиловская Мыслитель (9377) 1 год назад
если вы работаете больше года и это не первый раз, то почему подстава? Отказались и уже все решено
Константин Оракул (50641) 1 год назад
Все просто нужно зафиксировать факт кражи
Похожие вопросы