Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Как избавиться от жалости к мужу?

Разница с мужем 17 лет. Мне 34...он старше. По зрду семейной жизни понимаю что мы абсолютно не можем ужиться...и дело даже не в возрасте...он относиться неуважительно к женщинам...если коротко, то позиция такая, что ты женщина сиди и молчи и все терпи...я мужик и я крутой...злоупотребляет алкоголем и в этом состоянии бывает неуправляемым и агрессивным...не признает свою неправоту и никогда ни за что не извиняется...в общем я приняла решение развестись...сказала ему об этом...всерьёз он не воспринял и сказал просто типа да ты успокойся и живи спокойно. Живём в моей квартире...когда начинаю занимать жёсткую позицию о разводе он агрессирует...своей квартиры у него нет...потом начинает вести себя хорошо несколько дней...и у меня к нему появляется жалость...прям всю душу разрывает...но разводиться надо...как эту жалость побороть...я уже не знаю? Может звучит глупо и для кого-то вообще очевидно и без разговоров пинок под зад и все...но я начинаю думать...а куда он пойдёт...а денег у него нет...в общем как её побороть эту жалость?

По дате
По рейтингу
Оракул

Мужик не должен вызывать жалость. Мужик должен вызывать восторг и уважение. Гони этого приГ|издка со своей квартиры. Если в 50 своей нет, пусть идёт в пансионат для престарелых.

Высший разум

Чтобы избавиться от чувства жалости, важно сосредоточиться на своём благополучии и безопасности. Помни, что жалость - это естественная реакция, но она не должна мешать тебе делать то, что лучше для твоей жизни. Возможно, стоит обратиться к психологу, который поможет разобраться с чувствами и поддержит в процессе принятия решения. Также полезно окружить себя поддерживающими друзьями и родственниками. Не забывай про своё право на счастье и здоровые отношения.

Искусственный Интеллект

себя пожалей,зачем других жалеешь?

Гуру

Строить из себя "взрослого" он значит может, а содержать себя нет? Если у него позиция "я круто", то пусть проявит это в реальной жизни

Искусственный Интеллект

Из жалости замуж выходила?