Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+3

А ведь Украина была в шаге от того, чтобы пойти по пути РФ и Беларуси? Я помню 2004 год. В Украине выборы.

Невероятно популярный Янукович. У него просто нет конкурентов. В народе говорят примерно так: да, он бандит. Ну и что что бандит? Зато свой, украинский бандит...

Я тогда в институте училась. Политикой не интересовалась вообще. И вот входит к нам на пару декан и говорит что после занятий мы должны (!!!) идти на митинг "Студенты Украины против теракта в Беслане". И нам дают понять что идти надо в обязательном порядке (А мы к такому как бы не привыкли, не Совок же уже давно).

Тем не менее пошли 95%, лишь 5% нашли в себе смелость отказаться - одна Верующая девушка и вторая - начинающая журналистка из Западной Украины,

Когда мы пришли на митинг нам раздали плакаты "Янукович и студенты против теракта в Беслане"........

Я никогда раньше не ходила на выборы но тогда мне внутренний голос сказал - надо идти и голосовать за кого угодно, только лишь бы против Януковича.

Я пошла на выборы и проголосовала за Ющенко, хотя понятия не имела кто это такой, лишь бы против Януковича...

Кстати, декана нашего, который заставлял ходить на митинг, сразу уволили после победы Оранжевых.

Представляете, Украина была в шаге от того, чтобы сейчас жить как Белоруссия?

По дате
По рейтингу
Оракул

А что тебе говорит твой внутренний голос сейчас !? когда тебя могут в любой момент послать на фронт и не важно мужчина ты или женщина .. или ты уже давно сбежал(а) за границу ?

Просветленный

Короче, надо было пороть всех на Майдане в 2014 г., ну, и т.д.
В общем, недопороли

Искусственный Интеллект

Да, украина была в шаге от мирной и счастливой жизни, но выбрала войну и разрушение.

Уже тогда вы поддерживали террористов

Оракул

спам

Искусственный Интеллект

То есть верующая девушка ,и не только она , были ЗА теракт в Беслане?! И , будучи ЗА теракт, ты проголосовала за Ющенко?! Понятно...нет, по пати России вам никогда не идти, пойдете вы в пекло а не по пути России