Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если родители постаянно пилят?

Не смотря что я самостоятельно заработал себя на пк (стоимостью 120,000), заработал себя на мотоцикл и на приставку Xbox s, родители саровно думают что мои одноклассники и друзья лучше меня!!! Одноклассники и друзья курят поют энергетики у их в 30лет начнутся проблемы со здоровьем! Мои друзьям однокласникам ихние родители купили мотоциклы стоимость 100-200тисечь руб!! Не смотря что я самостоятельно заработал деньги себе на мотоцикл. И родители не перестают меня пилить, и нахваливать моих друзей и одноклассников!!!! А меня только унижают. Устраивает скандалы за какую мелочь, почему моим однокласникам ихние родители чинят ихние мотоциклы? Хотя я сам могу поченить мой мотоцикл, я разбираюсь очень хорошо в пк! Даже когда я решил купить себе какую вешь за свои деньги родители против, почему они против это мои деньги которые я сам заработал. Если я что-то забыл родители не напомнят мне а будет ждать подходящий момент что опять меня попилить. А когда они что-то забудут,так это я виноват что они забили и почему я не мог им напомнить! Не смотря что я очень хорошо разбираюсь в пк, родители так умничают про пк что типа они какиета програмисты хатя даже незнаю что такое видиокарта! Типа они такие хорошие таки умные, я типа такой тупой. Да я учусь пллхо, и что в это такое? Мне 16лет я уже начал откладывать деньги себе на будущую машыну, у меня уже 156,000 на на мою будущую машину, чтоб когда мне исполнилось 18лет я уже был с машыной. Вот мои друзья и Одноклассники даже не работают они только что и делают курят пьют энергетики гуляют и не учиться. И серовно мои одноклассники и друзья лучше мне по мнению моих родителей, почему? Что делать? Подскажите пожалуйста😫🙏🙏?!?

ЕСЛИ ЧТО НЕ НЕСХВАСТУЮСЬ! ХОЧУ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ МОИ РОДИТЕЛИ МЕНЯ ПИЛЯТ?

По дате
По рейтингу
Новичок

тут проблема в том, что родители хотят, чтобы ты был таким, как им хочется, а тебе хочется быть таким, как хочется тебе. Вот они тебя и пилят. Вариантов решения проблемы по сути три: убедить родителей, что твоя точка зрения на свою жизнь правильна, а их - нет. Принять точку зрения родителей, полностью и искренне с ними согласиться. Жить отдельно и никого не слушать. Выбирай.

Искусственный Интеллект

Странный ты, можешь зарабатывать, чего тогда не пойдёшь на свободу? Для начала сними комнату или квартиру если позволяют финансы. И никакие родители не указ. У тебя своя жизнь, и никто не в праве диктовать свои условия, не нравятся достижения сына? Это ваши проблемы! Когда рожали чего не предупредили что придётся плясать под хотелки ваши? Возмущение оставьте при себе! Не, можно и мягко, съехать, а им врать по телефону то что они хотят слышать)

Мудрец

Родители тоже хотят себе мотоцикл, приставку, дом у моря и маленькую собачку.