Как отпустить девушку, если ты её безумно любишь, но она тебя уже нет.
Что делать, если девушка потеряла к тебе чувства, а ты её безумно любишь, как бы, могу назвать это безответной любовью, но это даже пожестче. Что делать если все мысли переполнены ей, ты будто зависим от неё и не можешь без неё жить, хоть даже вешайся, но у она тебя просто разлюбила. Что при таком состоянии делать ? Пойти к психологу или успокоиться ?
ДополненТочнее она меня разлюбила, а отпустить её не могу, просто никак, не спорт, не общение, ничего не помогает.
Ну ты просто так не успокоишься. Надо распорядок дня менять, занять себя физической нагрузкой, чтобы сил и времени на страдания мысленные не было.
Забыть человека нельзя, можно принять это событие, как факт, что это произошло и с этим ничего не поделаешь, но для этого нужно поднять самооценку и сделать так, чтобы твоя жизнь без неё приносила тебе удовольствие.
Ай, знаешь сейчас не нужно пытаться убить в себе это качество, твоя душа хочет страдать-пусть страдает, дай ей то,что она так сильно хочет. Любовь это твои чувства, они пришли к тебе, они должны остаться с тобой, помучайся пока что, да если это будет долго-то мучайся, не гордись!
Придёт время и ты захочешь изменить это и полюбишь другого человека.
Наши мысли, эмоции-все это память, убить мысли другого человека-значит убить себя
Садхгуру*
Отпустить человека не значит забыть, а значит избавиться от дурацкой мысли, что она «твоя».
нашел по кому убиваться
радоваться, найдешь того, кто не разлюбит