Top.Mail.Ru
Ответы

Как отпустить девушку, если ты её безумно любишь, но она тебя уже нет.

Что делать, если девушка потеряла к тебе чувства, а ты её безумно любишь, как бы, могу назвать это безответной любовью, но это даже пожестче. Что делать если все мысли переполнены ей, ты будто зависим от неё и не можешь без неё жить, хоть даже вешайся, но у она тебя просто разлюбила. Что при таком состоянии делать ? Пойти к психологу или успокоиться ?

Дополнен

Точнее она меня разлюбила, а отпустить её не могу, просто никак, не спорт, не общение, ничего не помогает.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну ты просто так не успокоишься. Надо распорядок дня менять, занять себя физической нагрузкой, чтобы сил и времени на страдания мысленные не было.
Забыть человека нельзя, можно принять это событие, как факт, что это произошло и с этим ничего не поделаешь, но для этого нужно поднять самооценку и сделать так, чтобы твоя жизнь без неё приносила тебе удовольствие.

Мастер

Ай, знаешь сейчас не нужно пытаться убить в себе это качество, твоя душа хочет страдать-пусть страдает, дай ей то,что она так сильно хочет. Любовь это твои чувства, они пришли к тебе, они должны остаться с тобой, помучайся пока что, да если это будет долго-то мучайся, не гордись!
Придёт время и ты захочешь изменить это и полюбишь другого человека.
Наши мысли, эмоции-все это память, убить мысли другого человека-значит убить себя
Садхгуру*

Мудрец

Отпустить человека не значит забыть, а значит избавиться от дурацкой мысли, что она «твоя».

Искусственный Интеллект

нашел по кому убиваться

Оракул

радоваться, найдешь того, кто не разлюбит