Отец живет в другом городе, но хочет видеть ребенка
Общему ребенку было 5 лет когда разошлись так как стал постоянно обижать сына от первого брака. Бывший муж снял рядом жилье чтобы водить каждый день ребенка в садик, а потом и в школу. Так прошло три года. Я не запрещала никогда им видеться, он ребенка обеспечивал, все ей покупал, баловал. С рождения был с ней, даже на родах был, говорил что вырастит и до 18 лет всегда будет рядом. Летом полетел в отпуск на неделю и вернулся из отпуска женатым. Так как квартиры своей не было, то переехал жить к жене в другой город. Ему уже за 50 и для него это был шанс. Сначала звонил дочери по видеосвязи без конца показывая как он счастлив и целовал жену прямо у ребенка на глазах. Дочь начала плакала что папа кого-то целует, ночами стала просыпаться, мне говорила что у папа другая тетя. Я просила разговаривать один на один с ребенком, но он не прекращал. После постельной сцены с видеосвязью закончили и с общением тоже. Через полгода написал что прилетел и хочу увидеть дочь, прилетел со всей своей новой семьей. Я разрешила, пришел и первым делом стал показывать ей свои свадебные фото и кольцо. Зачем ей это видеть? За полгода от него не было ни одного сообщения, содержать ребенка он резко перестал, новая жена же, все легло на меня. Даже на новый год ребенок остался без подарка, а тут прилетели посмотреть столицу и заодно решил увидеть дочь. Я ее не хочу отдавать ему, видеться можно, но отдать ребенка не могу. Я не знаю что у человека на уме. Он пару дней поиграет и опять улетит со своей новой семьей. Сказала чтобы один с ней виделся, ответил что не может, так как он женат. Содержать ее не может, у него жена и ее дети, но при этом хочет видеть раз в год. Надо ли поддерживать такие отношения? Дочь очень сильно его любит и тоскует.
Ставьте свои условия, пусть видится только в вашем присутствии.
я думаю не стоит..
понимаю,что дочь тоскует и любит его,но думаю отец специально этого и добивался.
в тот промежуток времени,который он не общался с дочерью даёт понять,что у него в голове теперь новая семья и что о дочери он не думал и был занят этим событием,но вот для чего он показывает дочери,что у него новая семья как он целует новую жену на глазах у ребёнка я не понимаю.
зачем он это делает..
видимо для того,чтобы вас как то задеть..