Top.Mail.Ru
Ответы

Нравится парень младше.

Здравствуйте всем неравнодушным.

Мне нравится парень, который младше меня на 2 года. Я очень комплексую из-за этого(((
Подруги говорят искать взрослого, состоявшегося и богатого, а у нас любовь с этим мелким. Мне 18, ему 16, общаемся уже очень давно. Меня даже мама поддерживает с моим выбором, знакома с его родителями, но остальные считают это неправильным((
Подскажите, какой аргумент за наши отношения можно предоставить?

По дате
По рейтингу
Новичок

Если вас все устраивает то не все ли тебе равно о мнении других? Эти подруги сами то кого себе нашли, богатеньких что ли или в вечном поиске? Тебе важнее деньги или чувства? Сейчас у вас разница скажем так более менее "большая" в силу того что вам обоим мало лет, но через лет 5 она будет гораздо меньше, где уже тот кто помладше может спокойно превосходить того кто постарше(это конечно может быть и в вашем возрасте, только не так часто). А лет через 10-20 вообще париться не будете. Твой самый главный аргумент- тебе он нравится, это твой выбор и ты хочешь быть с ним. Больше ничего не надо и придумывать. Ну если тебе надо именно убедить подруг то попробуй привести как аргумент что я писал выше, что со временем грани возраста смываются ну и то что он наверняка для своих лет не отсталый, раз общается с 18 летней в свои 16

Просветленный

Вы всю свою жизнь решили прожить так, как решат подруги?
Или кто-то другой?
Учитесь отстаивать свой выбор.

Искусственный Интеллект

Ничего страшного, это нормально. У меня есть знакомая пара, которая с такой разницей в возрасте уже лет 5 вместе, или даже дольше.

Если любится, то отлично. И плевать что скажут другие, возможно даже такое что они завидуют. Это я как психолог говорю