Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Крик души. Страх жизни. Мысли всякие. Прошу сказать, у вас такое бывает или мысли тоже. Читать внутри.

Вот я думаю, мы живём и в любой момент может нас не стать.
Или заболеем, онкология, инсульт, инфаркт.

В декабре у подруги моей инсульт случился, ей 38 лет. Живёт она в деревне.
Лежала два дня в холодном доме, пока родня не забила тревогу. Выбили двери..

Все думали , что почему она в сеть не выходит и не берет трубку. А человек просто лежит без помощи в холодном доме. Вот так и незнаешь, что человек в беде...

Но прямо чудо, что она живая и пару дней с инсультом лежала без помощи.

Обычно там на минуты счёт идёт.

Отвезли в рай центр, итог - она в сознании, но речь по слогам, и пол тела парализована, левая сторона вся. В памперсе она лежит в госпитале.
Отвезли ее в город с рай центра, лежит в госпитале для людей тяжёло больных, там и старики с инсультом и молодые после сво лечатся парни.
Там будет долго лежать.

Муж у неё на сво, детей нет. Мужа не отпускают. Ему сообщили..

Вот строил человек планы на новый год. И 10 декабря просто все стало по иному...

Вот я часто думаю, вот жизнь такая, что в любой миг можно умереть или слечь.

Скажите есть у вас мысли, что вот, мало ли что с вами случится и бывает вам плохо, что вы думаете - наверное это конец???
И вот мне страшно умереть и я боюсь инсульта и онко.

Я часто думаю о той неизвестности после смерти..

Я стала бояься жить, когда вокруг столько умирает молодых и болеет..
Конечно может есть там иная жизнь.. Знать бы....
Прошу ответить на мою тему эту..
Спасибо. Вам и здоровья..

Прошу не писать, что мне нужен психолог.

По дате
По рейтингу
Новичок

(Не читал)если про суицид то не умирай и потрогай траву

Оракул
10мес

И я боюсь

Искусственный Интеллект

это тревога у вас
тревога -мысль направленная в будущее о том что будет плохо
а ведь полно есть сохранных стариков, дожили и ничего с ними не случилось
вот блокадникам был дан указ сверху на уровне властей области, инвалидки оформлять.
честно скажу--дотягивали на группу. САми они ни на что не жалуются, ещё состоят в групках--активное долголетие, рожи гладенькие, в невр статусе--без особенностей. когнитивно-не как в 20 лет-но осознаны вполне.Никакого дефицита, чтоб претендовать на группу нет, кроме статуса и возраста-а это не показание.
реально пришлось им приписать вестибуло-атактический синдром и когнитивные нарушения, чтоб на группу натянуть.
тоже задумываюсь, что не хотела бы жить инвалидом,я за эвтаназию по выбору.уйти достойно быстро без стенаний, без ущерба для близких, признать что жизнь как человека кончилась, а животным жить -мы не животные

Мудрец

Тут никто не ответит вам. Многие не хотят болеть и помирать, но не признаются в этом.
Надо вам чем -то заняться, чтоб не думать о плохом.
Все мы уйдем в мир иной. Просто у каждого своё время.

Просветленный

Что нового вы тут написали? Так было все поколения до нас, только люди были заняты тяжёлым трудом и мели много детей, и у них небыло свободного времени для рефлексии, ибо час нытья мог обернуться голодной смертью своей или детей, не какой-то гипотетической, а самой реальной. Вам совет - работать. Или к психологу, пусть хоть психолог работает)