Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если родители против сватовства с парнем?

Виолетта Мироненко Ученик (80), на голосовании 9 месяцев назад
Меня зовут Виолетта, мне 16 лет в июле, моему парню 19, его родители летом хотят нас посватать и жить вместе, а уже расписаться когда я буду совершеннолетней и когда мы сами захотим. Мы с парнем хотим, но мои родители против, говорят рано. Что делать в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Андрей Слегкин Оракул (58122) 10 месяцев назад
Не свататься. Сватаются только дураки. Ведь религии придуманы хитными, чтобы управлять глупыми. (С)
Да и про парня - родителям виднее. А ты под действием гормонов объективно оценить не способна.
Ваня Паращук Профи (745) 10 месяцев назад
Надоели вы со своими пирожками
ангелЗнаток (423) 10 месяцев назад
Сардельками*
патрик спанчбобович Профи (703) 10 месяцев назад
Садить парня на 8 лет
Виолетта МироненкоУченик (80) 10 месяцев назад
Так в 16 лет уже по закону можно, но речь вообще не об этом
патрик спанчбобович Профи (703) Виолетта Мироненко, подождать никак ? До 18
Катышек из пупка Филипа Киркорова Мудрец (11403) 10 месяцев назад
Так ведь и правда рано, ты ещё всё десттво не выперлела. Понаделаешь ошибок на детскую голову.
Яков Гото Искусственный Интеллект (320592) 10 месяцев назад
Шли нах таких родителей. Эгоисты недоделанные.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (165114) 10 месяцев назад
Вы прослушали краткое содержание 1584-й серии "Беременна в 16")))
А что там, может в кратце сказать?
Андрей Слегкин Оракул (58122) Виолетта Мироненко, к 18 годам у неё уже было 3 ребёнка, а парень бросил. Ему секс приелся, семью тянуть не может, в голове детство, девок много, нагуляться охото и разнообразия повидать. Любовь ведь вещь временная, пол года - год, и отпускает... А с детьми ты уже никому не нужна, и получить образование кстати тоже не сможешь.
с богом Искусственный Интеллект (128583) 10 месяцев назад
Жди до 18,потом рожай ка4 из пушки
Сейчас рожать никто и не планирует
с богом Искусственный Интеллект (128583) Виолетта Мироненко, а пофиг,рожай,че тянуть то,родители,как узеат,сразу сами побежат вас выдавать,не микрофонь
??‍♀️
В ночи Искусственный Интеллект (152019) 10 месяцев назад
Млин,никогдА не грите ,,мой,моя"...это не ваше!...как минимум,родИтелей,а вы никто,чужаки...и я тоже,по отношению к жене,как и она ко мне..)чё за ,,сватовство"...вы же вряд ли насмотрелись старое,советское кине..))по сути,вас распишут,если ты забеременнеешь,и родители с обеих сторон согласятся...а так ждите совершеннолетия..)
Андрей СлегкинОракул (58122) 10 месяцев назад
Тебе надо подрасти или поумнеть, чтобы понять что означает фраза «мой парень». Никогда «родИтели» не скажут про него «мой парень».
Мой парень = Мой пихарь. Человек которому девчонка позводяет в себя вонзаться. Так что умней...
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164948) 10 месяцев назад
Правильно говорят родители. Если любит, то не полезет к тебе в койку до свадьбы! Насмешила. Если парень с тобой переспит, то нафига ему жениться то?
Так он сам хочет засватать и быть рядом, платить за учебу, а по совершеннолетию расписаться
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164948) Виолетта Мироненко, вы вроде умная, а сказки пишите. Ещё раз повторяю. Если легла в койку к парню, фиг он потом на тебе женится!
Лена-пена Искусственный Интеллект (712513) 10 месяцев назад
У его родителей поехала крыша. Но есть же ещё и твои родители, которые вменяемые, и правильно говорят.
Андрей СлегкинОракул (58122) 10 месяцев назад
Почему поехала крыша? Он просто так избавиться от своего оболтуса хотят, да и в армию так он не загремит...
Похожие вопросы