Подскажите,что сделать,чтобы отчим ушел из нашей семьи?
Бесит отчим,потому что сидит на шее у мамы,живет у нас дома и раскомандовался,бил маму несколько раз и просил извинений,а мама прощала,несколько раз и меня бил,просил прощения,но я не простила,но меня даже не спросили,мама от отчима 2 детей родила,и теперь говорят,что я должна нянькать каждый день,хочу,чтобы отчим ушел от нашей семьи,нам и с мамой и братиком,сестрой лучше будет,но не думаю,что мама так думает, она каждый раз прощает его,за воду не платит,играет в компьютере целыми днями,хотя мне его купили для учебы,хочу с мамой поговорить,но не решаюсь,потому что она может на меня накричать:’о чем ты думаешь,он же твой отец’,она думает,что я не знаю,что он мой отчим,он кричит на маму или на меня,я хочу кричать на него,но боюсь,что начнет бить,каждый день боюсь,что он начнет бить маму,бабушка работает 1 день в ночную смену,потом 3 дня отдых,когда она в ночную смену боюсь,что отчим начнет бить маму,а когда она дома,нормально,она сможет защитить нас,его родители даже поговорить с ним не могут,он маменькин сыночек,он пришел пьяный в 4 часа ночи,потом мама толкнула его несильно,а ему типо больно было,и начал за волосы маму хватать и бить,я позвала бабушку и они типо начали разбираться,бабушка дала ему водки и она заснул,я боялась спать,думая,что он опять начнет бить,он за компьютером сидит и проигранной каткой матерится при детях,дома ходит в трусах и не стесняется,подскажите,что сделать,чтобы он ушел🙏
А мне бабушка нравится! Специально для спокойствия семьи у нее водка припрятана. Классная старушка!!!
Подскажите, что делать чтоб на ответах всякие люди не создавали одноразовые аккаунты ради написания выдуманой простыни про отчимов в 8 утра ???
Вот так семеечка..!!
Свари из него суп
пи3дa тебе дома