Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доожна ли я помогать родителям??

миледи фар Ученик (87), на голосовании 9 месяцев назад
Мне 33, живу с родителями ,я старшая в семье , 3 года жила отдельно от родителей , снимала квартиру ,никогда денег ни у кого не просила , но все равно я по возможности давала деньги родителям, потом мама сказала хватит снимать , живи с нами, и 3 месяц я живу с родителями, тоже даю деньги, я если честно устала, я че мужик что ли ??? Если просто живу и не даю денег начинаются косые взгляды ,разговоры о том ,что никто им не помогает.....но я не мужик.
Голосование за лучший ответ
Пользователь удален Знаток (494) 10 месяцев назад
Нафига жить с ними, если хочешь чего то добиться - живи отдельно от родителей. Ну тебе и добиваться вроде и не надо…
rrr Ученик (55) 10 месяцев назад
Фиг знает надо и они что бы помогали и ты им
Анастасия Новикова Мыслитель (8436) 10 месяцев назад
Интересненько.... Ты денег не обязана давать, если не хочешь. Но и они тогда не обязаны тебя содержать и позволять жить у них
миледи фарУченик (87) 10 месяцев назад
Я и не хотела, сами позвали, можно сказать уговорили жить с ними, я не хотела .....просто такую квартиру , в которой я жила 3 года, я незнаю найду ли я .....((( её уже другим сдали .....
Анастасия Новикова Мыслитель (8436) В следующий раз слушайте себя. Родители просто ожидают ваш вклад за КУ, еду
Денис Богачёв Оракул (66673) 10 месяцев назад
А ты что, больная чем-то, почему ты будучи взрослой с ними живешь?
Все уходят и создают свою семью как можно раньше, я ушел в 20 с +, а если тебе ничего не нужно в жизни кроме юбки матери, тогда ей помогай по хозяйству и давай хотя бы деньги. Мамино счастье великовозрастное.
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (422789) 10 месяцев назад
Оплачивайте самостоятельно коммунальные услуги, покупайте себе отдельно продукты и бытовую химию, полностью обслуживайте себя, содержите в чистоте свое место проживания и места общего пользования, тогда можно деньги не давать, если родители согласны, что вы живёте в их квартире.
Ученик Знаток (367) 10 месяцев назад
нет, вы ничего не должны
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75515) 10 месяцев назад
Моя младшая дочь, получив образование в колледже, сказала, что работая будет сама себя содержать в смысле обуться-одеться-косметика-траты на сессии ( в Вуз заочно), заниматься уборкой квартиры. А нам самим платить за квартиру и кормежку доченьки пока она учится в ВУЗе . Всё прошло замечательно!
Eli.ggg Мудрец (14670) 10 месяцев назад
Инвалиды, им 80+? Почему они не работают ?
Бабочки Искусственный Интеллект (479498) 10 месяцев назад
У них есть пенсии или они работают ,вообще то помогают тем,кто нуждается в этом
Похожие вопросы