Голосование за лучший ответ
Анастасия Новикова
Мыслитель
(8436)
10 месяцев назад
Интересненько.... Ты денег не обязана давать, если не хочешь. Но и они тогда не обязаны тебя содержать и позволять жить у них
миледи фарУченик (87)
10 месяцев назад
Я и не хотела, сами позвали, можно сказать уговорили жить с ними, я не хотела .....просто такую квартиру , в которой я жила 3 года, я незнаю найду ли я .....((( её уже другим сдали .....
Денис Богачёв
Оракул
(66673)
10 месяцев назад
А ты что, больная чем-то, почему ты будучи взрослой с ними живешь?
Все уходят и создают свою семью как можно раньше, я ушел в 20 с +, а если тебе ничего не нужно в жизни кроме юбки матери, тогда ей помогай по хозяйству и давай хотя бы деньги. Мамино счастье великовозрастное.
Татьяна Козлова
Искусственный Интеллект
(422789)
10 месяцев назад
Оплачивайте самостоятельно коммунальные услуги, покупайте себе отдельно продукты и бытовую химию, полностью обслуживайте себя, содержите в чистоте свое место проживания и места общего пользования, тогда можно деньги не давать, если родители согласны, что вы живёте в их квартире.
ОБЕЗЬЯНКА
Оракул
(75515)
10 месяцев назад
Моя младшая дочь, получив образование в колледже, сказала, что работая будет сама себя содержать в смысле обуться-одеться-косметика-траты на сессии ( в Вуз заочно), заниматься уборкой квартиры. А нам самим платить за квартиру и кормежку доченьки пока она учится в ВУЗе . Всё прошло замечательно!