Не понимаю я придумала проблемы или они есть
Здравствуйте я заметила что у меня частые перепады настроения к примеру утром я могу свернуть горы сходить на встречу к голливудским звёздам параллельно жанглировать ногами стоя на голове а как переваливает за 16:00 я сижу и думаю чуть ли не убить себя к чертям резко все плохо и вообще ужасно утром я могу проснуться либо как я написала выше или как кусок говна который забыли смыть это как колесо фортуны есть два варианта меня либо вмажет либо вмажет через день или два ( но иногда бывало что я проснусь как гнида которую весь мир обидел но при этом как только попаду в социум все хорошо типа я иду к примеру в школу хочу попасть под машину но стоит прийти и увидеть подругу так счастья полные штаны ну хотя дурные мысли проскальзывают) ещё меня очень мучает чувство что я какая-то тупая я не могу нормально сконцентрироваться на чем то у меня в голове 25 на 8 музыка или какие-то обрывки разных диалогов меня все это очень мучает я не вижу своего будущего и не могу понять саму себя я не понимаю какой у меня характер и какие действия я должна делать в моем стиле это или нет я ничего не знаю и мне кажется что я все это себе придумала а ещё у меня есть какая-то фигня с агрессией я прям злюсь злюсь даже на всякие мелочи бывало что это прям истерика со слезами и летающими предметами по всей комнате у меня обстановка в семье не из добрых матери только бы выжрать 9 банок пива за один подход а отчим дурень который делает вещи о которых обычно не рассказывают прошу прощения но я просто хочу понять что со мной происходит все это начиналось 2 года назад а музыка и т.д. уже очень давно помогите пожалуйста если знаете что со мной такое
Они есть,пока не покинешь этот мир иллюзии массового невежества.
Мой опыт мистика-философа.
Это называется гормональные качели. Вам нужно бы проконсультироваться с эндокринологом, да и психолог бы не помешал, или даже психиатр... Только не подумайте, что я вас психичкой назвала, просто он более компетентен в качелях... Вообще то, что вы описали похоже на психопатию... Но я вам не имею права диагнозы ставить.
все просто, у вас в голове беспорядок, нужно научиться контролировать мысли и не будет у вас такого хаоса в голове
бьют по голове - есть