Top.Mail.Ru
Ответы

Не раздельная любовь

Привет, у меня очень странная ситуация.
2 года назад к родственникам в наш город приехала моя сестра,она обычно каждый год когда приезжает к нам заводит много подруг, этот стал не исключением.
И если я ходил с ней гулять, то и с ее подругами тоже(она просто не хотела гулять вдвоем, мол скучно)
В конце ее отпуска у нас оказалось что я нравлюсь одной из ее подруг. Тогда у меня был совсем другой типаж и я ей ничего не ответил т. к. она даже не спросила взаимно ли это?
Т. к. подруга сестры рассказала все ей сестра рассказала все мне(это было ее ошибкой)
Потом я не видел подругу до лета 2023, я увидел как она также гуляет с моей сестрой, которая также приехала на это лето, я не обратил на это внимание.
Вот я недавно листаю сайт для знакомств и тут очень красивый для меня человек попадается, я ему пишу мы знакомимся и я понимаю что она не только очень красивая но и приятная характером, мы общаемся и тут вскрываются карты и я понимаю(она тоже понимает) что она та самая подруга сестры.
Мы дальше продолжаем общаться и тут в какой то момент я понимаю что надо признаться ей(она мне очень сильно запала в душу).
Это оказывается не взаимно, у человека поменялись вкусы и я это как никто понимаю и решаю извиниться и продолжить разговор, но т. к. она-моя девушка мечты я решают не сдаваться, писать ей всё время, но она этим не отвечает, за все время она первая ни разу мне не писала.
Я решаю отвлечься т. к. уже понел что я ей не нравлюсь, клин клином вышибают подумал я, и решаю найти кого то другого, нахожу забавного человека (после того как я решил забыть подругу сестры прошло 1,5 месяца и я не почти забыл) и тут эта персона пишет мне внезапно "тебе (назовем ее Алиса, и да это та самая подруга) нравилась? "
И тут я расстерялся, но ответил "да но какое это отношение имеет к тебе? "
"Она скидывает кружок где Алиса у нее в гостях"
Тут я не знал что делать, но мы снова разговорились и вдруг мой собеседник начинает скидывать много кружков с ней, с ее лицом, с ее прекрасным голосом, и тут я понимаю я мне она снова начинает нравиться, после же я не осознанно пишу моему собеседнику только для того чтоб привлечь внимание Алисы, я снова полюбил еë, это продолжается до этого момента, я не знаю как мне забыть Алису или может как то расположить еë ко мне через еë подругу с которой я общаюсь или что то еще сделать я не знаю, помогите, подскажите что делать.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ну и что: ты можешь "любить" сколько угодно. Пока не полюбят тебя - это не любовь, а зависимость.

Мудрец

Походу тебя на крючок посадили, думаю спланированно. Выбирайся оттуда