Возможно ли подключить хороший интернет в деревне?
Сейчас живу в деревне, и у меня очень слабый интернет, изредко при скачке игр он достигает 30мбит/с, в про пинг в играх я вообще молчу. К таким условиям я не привык, т.к я с детства жил в городе, а там был хороший интернет. Теперь я задумываюсь, возможно ли провести в деревню нормальный интернет? Я слышал что-то про спутниковую тему, но дорого ли это будет стоить?
Ты на модеме? Вай-фай не подключают? Есть еще тема телефонного(если сейчас работает)
Да, возможно. Но кто будет ради вас тащить оптоволокно стоимостью с колесо боинга?
Спутники также будут, вы даже по старлинку не получите нормального отклика, а также он запрещен в РФ. При использовании данной технологии можно получить уголовное преследование.
Я бы рекомендовал сделать направленную антенну и выяснить какие вышки рядом стоят, чтобы подобрать оператора и использовать мобильный интернет.
Можно усилитель для инета купить, но не все работают. Мы покупали, телефон в качестве роутера использовали, а усилитель в розетку, потом к этому усилителю подключаешься и инет работает в разы быстрее